Политика

Мэра Умани, который не пускал в город хасидов, сняли с выборов

26 сентября 2020
11:06
1444
Поделиться:

В Умани (Черкасская область) местная избирательная комиссия сняла с выборов действующего мэра Александра Цебрия, при этом зарегистрировав кандидатами двух клонов-двойников.

Об этом сообщил мэр Днепра Борис Филатов, информирует Цензор.НЕТ.

"За ужасной трагедией с катастрофой нашего военного самолёта осталась почти незамеченной другая, не менее страшная новость. Вчера в Черкасской области почти 100-тысячной город остался без права выбора. У жителей Умани украли право голосовать.

Вчера местная избирательная комиссия сняла с выборов действующего мэра Александра Цебрия, при этом, ВНИМАНИЕ, тут же зарегистрировав кандидатами двух (!) клонов-двойников. Теперь настоящий мэр гуляет на улице, а на его место баллотируются два чернорабочих, поменявших фамилии", - написал Филатов.

По словам Филатова, организаторы произошедшего известны.

"Кукловоды и участники известны. Это мерзавец и аферист Антон Яценко. Король тендерной мафии Януковича. Народный депутат от партии "За майбутне Коломойского". Человек, который так выгодно купил у Тимошенко франшизу на черкасскую областную организацию "БЮТ", - заявил мэр Днепра.

По мнению Филатова, о сложившеся в Умани ситуации все знают.

"Все молчат. Президент, ЦИК, СБУ и даже Юлия Владимировна. Всех всё устраивает.

Страну медленно, но уверенно разрывают на куски криминальные кланы, олигархи, коррумпированные судьи и бесконтрольные силовики, а мы все делаем вид, что вроде как порядок", отметил мэр Днепра.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00080204010009766 [2] => 0.088047981262207 )