Новости

Доставка суши в Киеве: преимущества и особенности

12 октября 2020 14:30
  На правах рекламы

Суши вкусен и популярен - любой, кто пробовал сочетание риса, океанских водорослей и сырой рыбы или интересных вегетарианских начинок, сразу убеждается - это сытно и недорого.

Насчитывается около десятка видов суши, поэтому заказывая доставку еды домой или в офис, как правило делается заказ на суши сет, который как раз и содержит в себе несколько разновидностей суши. Собственно, слово "set" в данном случае в переводе с английского обозначает "набор" или "комплект".

Суши в Киеве с доставкой (включая бесконтактную доставку)

За несколько веков своей истории суши превратились из способа консервации рыбы в фастфуд, пользующийся неизменным спросом. Причем список производителей и доставщиков суши достаточно велик и теперь любители традиционной японской еды предпочитают скорость доставки, безопасность и качество. Ну, а если к заказу прилагаются какие-то дополнительные бонусы, скидки, а сами компании предлагают выгодные программы лояльности - это становится решающим аргументом при выборе поставщика суши-сета.

Именно так поступают в Pizza House. У этого известного бренда на сегодняшний день в арсенале более десяти акций и программ лояльности. Подробности о них описаны в соответствующем разделе на сайте pizzahouse.ua, мы же перечислим некоторые из них:

  • вторая пицца бесплатно;
  • акция для владельцев авто;
  • программа лояльности Бонус+;
  • пятнадцатипроцентная скидка по акции "Забери сам" (адреса пиццерий Pizza House в Киеве, попадающие под акцию, указаны на pizzahouse.ua).

Что касается суши, то сейчас активирована акция "Каждый второй ролл - 50%".

У суши сетов свой бонус - бутылка вина (на выбор - белое или красное) всего за 30 гривен.

Чтобы быть в курсе всех новых предложений от Pizza House и быть первыми, кто о них узнает, рекомендуем стать подписчиками страничек торговой марки в соцсетях - Facebook и/или Instagram.

Немного истории

Суши давно стали платформой для вкусов. Но история их возникновения уходит в древние времена, когда люди в горных районах Юго-Восточной Азии смешивали рыбу с рисом и придавливали все это грузом. Так рыба дольше хранилась - около года. Дело в том, что во время ферментации рис вырабатывает молочную кислоту, которая служила естественным консервантом для рыбы.

Когда пришло время есть, люди выбрасывали рис и ели только рыбу. Таким образом выбрасывалось много еды, что было не совсем эффективно

К XV веку японцы поняли, что, если они добавят еще больше риса, они могут сократить время ферментации до месяца - этот новый процесс получил название мама-наре-зуси. А в XVII веке идея добавления уксуса в рис помогла еще больше сократить время обработки (без ферментации), добавила аромат и побудила людей есть вареный рис с рыбой.

В конце концов, в XIX веке в Японии стали популярны суши-киоски: к свежеприготовленному рису добавлялся рисовый уксус и соль, и оставлялся на несколько минут. Затем скатанный шарик риса накрывался тонким ломтиком только что пойманной рыбы. Так появился первый вид суши - нигири (в переводе с японского - "горсть"). А сами суши превратились из длительного процесса консервирования рыбы в фастфуд.

Суши постоянно развиваются. Суши-повара Pizza House (сушисты) ввели новые ингредиенты, способы приготовления и подачи. Традиционные нигири по-прежнему подаются, но в последние годы стали популярны нарезанные роллы, завернутые в водоросли или соевую бумагу, креативные добавки, такие как сливочный сыр, острый майонез, а также роллы, жареные во фритюре. Даже вегетарианцы могут насладиться современными овощными суши-роллами в Pizza House.

Смачного!


Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал

ТОП-новости
Последние новости
все новости
Gambling