общество

Зачем нужна профессиональная химия

20 октября 2020
12:50
624
Поделиться:

На правах рекламы

Современный ритм жизни требует совершенства во всем, поэтому без товаров, которые создают уют и комфорт, обойтись мы уже просто не можем. С их помощью легко навести порядок в доме и офисе, создав атмосферу умиротворения. А если взять заведения сферы HoReCa – они тем более не могут нормально функционировать без моющих и чистящих средств. Конечно, это всего лишь химия для уборки, но именно эти незначительные мелочи воплощают реальность, о которой мы так мечтаем.

Современные технологии и качественное сырье позволяют создавать самые лучшие товары. Ориентированная на потребительский спрос, профессиональная химия для уборки https://uht24.com.ua/ru каждый год становится все более функциональной и совершенной. Ее главное отличие от бытовой химии – высокая концентрация поверхностно-активных элементов, благодаря чему достигается большая эффективность при меньшем расходе средства. Кроме того, она поставляется в большей таре, часто имеет узкую направленность и предполагает использование специального оборудования.

Где и почему нужна профессиональная химия?

В барах, пабах, кафе, ресторанах, отелях – везде, где есть повышенные требования к санитарному состоянию помещений HoReCa. Именно от степени их чистоты напрямую зависит успешность бизнеса. Согласитесь, приятный свежий запах в офисе, вымытые до блеска пол, окна и перила, а также раковины и унитазы в туалете оказывают положительный эффект на имидж компании. И, наоборот, игнорирование или невнимательное отношение к данному вопросу отталкивает. И, что еще хуже, приводит к преждевременной порче продовольственных запасов.

Использование профессиональной химии для уборки сводит к нулю риски, а ее деликатный состав имеет высокий уровень безопасности. С такими средствами любое ваше помещение буквально засияет.

Характеристики средств чистки

Бытовая химия профессионального уровня эффективно справляется с загрязнениями любых покрытий керамики и пластмассы, натуральной и искусственной кожи, стекла, дерева, древесных составов (МДФ, ДСП) и других покрытий.

Профессиональные средства удаляют жир, клей, чернила, вино – даже не самые свежие пятна. С их помощью легко:

  • снять грязь с ванной, умывальника, душевой кабины;
  • очистить до блеска зеркала, полки, стеллажи;
  • удалить накипь;
  • уничтожить грибок.

Профессиональную химию можно использовать как в промышленных масштабах, так и каждый день дома. Ее главные задачи: обеззараживание, устранение вредоносных бактерий, защита поверхностей от преждевременного износа, обеспечение свежести помещений.

https://eko-klining.ru/wp-content/uploads/2017/09/eko-klining-luber-770x560.jpg

Какие товары доступны в магазинах

В ассортименте отечественных интернет-магазинов представлена профессиональная химия для уборки и глубокой очистки, в том числе:

  • дезинфицирующие средства;
  • антигололедные реагенты;
  • для кухни, мытья пищевого оборудования;
  • для зеркал;
  • для полов и стен;
  • для унитазов и другой сантехники.

Эффективные средства помогут разобраться с конкретной ситуацией и станут универсальным решением многих задач. Любая работа с ними станет необременительной.

Как правило, вся продукция безопасна, обладает гипоаллергенными свойствами и имеет европейские сертификаты. Но, иногда попадается контрафакт, поэтому при покупке химии будьте предельно осторожны.

Есть сомнения по поводу товара, который требуется в вашей ситуации? В таком случае лучше обратиться к консультанту. Расскажите, какую поверхность и от чего нужно очистить, и специалист подберет средство в соответствии с вашей потребностью и бюджетом.

Внимание! Используя профессиональные средства для уборки, обязательно соблюдайте правила техники безопасности и обеспечивайте надлежащую вентиляцию в помещении.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Подтверждено:  
709 701 
+16 294
Болеет:  
362 473 
+7 213
Выздоровело:  
335 135 
+8 897
Умерло:  
12 093 
+184

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00077390670776367 [2] => 0.1019070148468 )