новости

Преимущества и особенности конструкции мешкозашивочных машин

25 ноября 2020
21:16
866
Поделиться:

На правах рекламы

«Виал» предлагает большой выбор ручных и стационарных мешкозашивочных машинок для предприятий. Демократичные цены и профессиональные консультации.

На крупных и небольших производственных объектах используют специальные агрегаты для пошива разнообразной упаковочной тары. Каждая мешкозашивочная машина применяется в промышленной, пищевой и других отраслях производства для аккуратной и надежной фасовки продукции. Эти механизмы сшивают тару из разных материалов, независимо от их фактуры, плотности и размеров. В строительной сфере, на складах и в логистических центрах, в почтовых отделениях и транспортных компаниях — машинки незаменимы почти во всех направлениях деятельности. С их помощью сшивают бумажные, джутовые, холщовые, полиэтиленовые, полипропиленовые и льняные мешки. Если вам необходима машинка для зашивания мешков, переходите по ссылке https://vialplus.com.ua/category/meshkozashivochnye-mashiny, где представлены стационарные и ручные модификации устройств. В компании «Виал» можно купить оборудование по доступной цене, выбрав модель от Shunfa, Keestar или других производителей.

Особенности конструкции машинок

Для зашивания мешков используются нити из шелка, натурального хлопка или полиэстера. Ручные швейные агрегаты запускаются в работу посредством электропривода. Мотор с попеременным режимом действия (пять минут на работу и отдых) отличается продолжительным сроком службы. Такие силовые агрегаты заметно продлевают эксплуатационный ресурс механизмов. Базовые ручные машинки выполняют один стежок в длину — ширина и интервалы задаются пользователем.

Стационарные устройства работают в сети 220 В и не относятся к транспортабельным и мобильным. Толщина сшиваемых материалов не должна превышать 8 мм вне зависимости от настроек и комплектующих. Стационарная машинка для прошивки мешков имеет больший вес, что обусловлено разнообразием настроек для продуктивного функционирования. На панели управления можно выбирать вид стежка, его интервал и длину, подходящие для используемого материала. Механизмы дополнительно оснащаются системами смазки комплектующих для автоматической и полуавтоматической обрезки нити.

Производственные линии и стенды могут комплектоваться сбалансированными подвесами, фрикционными моторами и масленками.

Преимущества мешкозашивочного оборудования

Компактные, недорогие, высокоэффективные (до 800 стежков в минуту) — эти положительные особенности характеризуют ручные машинки для прошивки мешков. К другим преимуществам относятся:

  • небольшой вес;
  • совместимость с разными типами игл и нитей;
  • простота управления и эксплуатации;
  • высокая прочность, долговечность.

При выборе учитывают уровень производительности, функциональность и габариты. Стационарные механизмы могут похвастаться высокой мощностью и универсальностью. Они работают с текстильными материалами разной толщины. Линии и стенды со вспомогательным оборудованием отличаются:

  • регулировкой по высоте;
  • наличием автоматических опций;
  • удобством управления;
  • возможностью минимизации вмешательства оператора.

Эргономичные, защищенные от влаги и механических повреждений конструкции популярны на производственных предприятиях. Вы можете заказать мешкозашивочные машины в компании «Виал» с доставкой по Киеву и всей Украине с учетом размеров и веса агрегатов. Специалисты помогут подобрать модели швейных установок в соответствии с объемами и сферой производственной деятельности предприятий, а также дополнительные аксессуары и запчасти к ним.

delta = Array ( [1] => 0.00078010559082031 [2] => 0.082597970962524 )