новости

В каких случаях без липосакции не обойтись?

27 ноября 2020
14:42
409
Поделиться:

На правах рекламы

Пластическая хирургия стала неотъемлемой частью нашей жизни. По последним данным, в мире пластические хирурги выполнили 21 миллион хирургических и безоперационных косметических вмешательств (данные за 2018 год). Самые популярные хирургические процедуры, которые проводит клиника пластической хирургии в Киеве Gold Laser - это липосакция и увеличение груди. Среди безоперационных методов лечения безусловным лидером является ботокс. И число пациентов, для которых косметическая хирургия вполне приемлема, постоянно растет. Сегодня поговорим о липосакции.

В каких случаях нужна липосакция

Многие жировые отложения не могут быть эффективно устранены даже с помощью строгих диет, физических упражнений или специальных средств лечения целлюлита. Такие жировые отложения обычно возникают там, где они особенно беспокоят, и не только ухудшают общее эстетическое впечатление от пропорций тела, но и снижают уверенность в себе. Отметим также, что в клинику лазерной косметологии и хирургии Gold Laser часто обращаются пациенты с нормальным весом, у которых скопился жир на отдельных участках тела.

Кроме того, с помощью липосакции можно навсегда откорректировать контур тела, создавая более ровный силуэт. Отличных результатов можно достичь, в частности, при локальных жировых отложениях на бедрах, животе, верхней части тела, в случае "двойного подбородка" и т.д. Более полная информация о процедуре доступна на goldlaser.com.ua. В большинстве случаев липосакция проводится из эстетических соображений и не зависит ни от возраста, ни от пола.

Перед липосакцией

Сначала идет подробная консультация лечащего хирурга - обсуждаются причины желаемой липосакции, возможные результаты и соответствующие методы. В Gold Laser применяется наиболее прогрессивный и надежный метод лазерной липоксации.

В рамках первичной консультации опытный хирург определит, достаточно ли одной липосакции или требуется комбинированная операция, включая, например, абдоминопластику и липофилинг.

Специально к операции готовиться не нужно. Вы не должны принимать болеутоляющие или обезболивающие. Избегайте употребления алкоголя и снотворного и обязательно сообщите своему врачу о любых аллергиях.

Что происходит при лазерной липосакция?

Цель липосакции - не радикально удалить все жировые клетки, а создать новый ровный контур. Процедура занимает от 20 минут до двух часов, в зависимости от локализации жира. Если липосакция проводится под местной анестезией, пациенты могут чувствовать легкое подавливание, напряжение и вибрацию во время процедуры. Однако сам процесс обычно не вызывает боли. Сразу после процедуры надевается компрессионный пояс, пациенту также прийдется некоторое время носить утягивающее белье.

Отдельная тема - курение. Поскольку у курильщиков повышенный риск плохого заживления ран, им следует избегать никотина в течение некоторого времени до и после процедуры.

После липосакции

Если во время операции не возникло осложнений, пациенты могут покинуть клинику Gold Laser уже через несколько часов. Для желаемого результата с минимально возможным риском осложнений следует придерживаться нескольких рекомендаций:

  • избегать занятий спортом в течение 4-6 недель;
  • носить компрессионное (утягивающее) белье;
  • придерживаться диеты;
  • не посещать бассейны, сауны, пляжи;
  • откажитесь от табака и алкоголя.

Впрочем, последняя рекомендация актуальна в независимости от вашего решения воспользоваться услугами клиники лазерной косметологии и хирургии Gold Laser в Киеве.

Держите себя в тонусе!

delta = Array ( [1] => 0.00074291229248047 [2] => 0.098964929580688 )