общество

Руководство МВД и Нацполиции представило нового главу полиции Харьковщины

4 декабря 2020
14:01
1193
Поделиться:

Полицию Харьковщины возглавил Андрей Рубель. Нового руководителя регионального ведомства представили Государственный секретарь МВД Алексей Тахтай и председатель Национальной полиции Украины Игорь Клименко.

Сегодня, 4 декабря, в Харькове руководство МВД и Нацполиции представило личному составу нового начальника ГУНП в Харьковской области. Полковник полиции Андрей Рубель до этого работал заместителем начальника Департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины.

На мероприятии присутствовали председатель облгосадминистрации Айна Тимчук, председатель Харьковского областного совета Сергей Чернов, заместитель городского головы Игорь Терехов, первый заместитель прокурора области Владимир Лымарь, начальник УСБУ в области Роман Дудин, руководители других правоохранительных структур.

Алексей Тахтай во вступительном слове отметил, что Андрей Рубель - опытный офицер с 16-летним стажем работы в оперативных подразделениях. Его кандидатура была согласована с предложением руководства Национальной полиции Украины.

Представляя нового начальника ГУНП в Харьковской области, председатель Национальной полиции Украины Игорь Клименко отметил, что главным приоритетом в работе полиции является доверие граждан. Поэтому руководитель полиции региона должен соответственно организовать работу подчиненных.

«Уровень доверия населения области полиции должно быть значительно выше. Эту работу нужно проводить в тесном взаимодействии всех подразделений полиции, активном сотрудничеству с органами исполнительной власти и руководителями правоохранительных органов Харьковской области. Каждый из вас несет персональную ответственность за предоставление нашим гражданам качественного правоохранительного сервиса», - подчеркнул Игорь Клименко.

Председатель Нацполиции выразил благодарность Валерию Сокуренко, которsq до этого более полутора лет возглавлял областной главк полиции.

Также Игорь Клименко обозначил приоритетные задачи для харьковской полиции на ближайшее время, среди которых - борьба с наркопреступлениями, активизация противодействия организованной преступности, осуществление комплекса превентивных мер для уменьшения аварийности на автодорогах города и области.

Приветствуя нового руководителя полиции Харьковщины, председатель ХОГА Айна Тимчук поблагодарила полицейски[ за службу и преданность делу. Она также заверила, что ОГА будет оказывать поддержку органам внутренних дел на благо защиты и развития региона.

Заступая на должность, полковник полиции Андрей Рубель поблагодарил за доверие и заверил, что вместе с исполнительной властью и коллективом харьковской полиции будет обеспеxbdfnm дисциплину, законность и правопорядок в области.

Справка. Андрей Рубель родился в 1982 году на Черниговщине. В 2004 году окончил Национальную академию внутренних дел. Службу в органах внутренних дел начал с оперуполномоченного отдела уголовного розыска Соломенского районного управления Киева. В период с 2005 по 2020 годы работал на различных должностях в полиции города Киева и области, в ГУБОП МВД Украины, Департаментt уголовного розыска, внутренней безопасности, стратегических расследований Национальной полиции Украины, руководил работой полиции Закарпатской области.


Теги: полиция

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Подтверждено:  
1 200 883 
+3 776
Болеет:  
198 596 
-10 619
Выздоровело:  
980 085 
+14 250
Умерло:  
22 202 
+145

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00076580047607422 [2] => 0.78895497322083 )