техно

Защитное стекло для телефона Samsung. Будет ли толк?

20 января 2021
11:49
498
Поделиться:

На правах рекламы

Большинство пользователей мобильных телефонов опасаются повредить дисплей во время эксплуатации, ведь это чуть ли не самая дорогостоящая деталь смартфона. Уже существует несколько различных способов сохранить целостность экрана: полимерная пленка, закаленное стекло, полученное по этой ссылке https://www.aks.ua/catalog/zashitnue-stekla-dla-mobilnogo-telefona/brend-telefona/samsung, чехлы с высоким кантом по периметру и, наконец, мега новинка - жидкое нанопокрытие.

Начнем с того, что каждый способ защиты имеет свои преимущества и недостатки. Например, пленка - это самый устаревший способ защиты, который способен противостоять только царапинам, поклейка требует специальных навыков, так как у новичков редко получается установить пленку без пузырей и пыли. Единственное что привлекает, так это небольшая стоимость.

Закаленные стекла имеют разную толщину и несколько уровней защиты. Процесс установки также отнимает немало энергии и нервов. Такой способ обеспечивает более надежную защиту, чем пленка, но стоит дороже.

Божественная технология

Данная технология вызывает много вопросов и негативных отзывов со стороны скептиков. А вот пользователи, которые уже успели опробовать “волшебное” покрытие, отмечают простоту нанесения защитного слоя, высокий уровень сопротивления царапинам и ударам, полное отсутствие искажения в цветопередаче и сбоев в работе сенсора.

Нанопокрытие Nanofixit - это сверхпрочное защитное покрытие, которое содержит в своем составе невидимые титановые волокна, благодаря этому и выстраивается “непробиваемая” ультратонкая защита. Она способна уберечь экран смартфона от царапин, ударов и влаги. Средство является универсальным, поэтому каких-либо ограничений связанных с габаритными размерами или страной производителя устройства нет.

Основные преимущества Nanofixit:

  • Не оставляет следов и разводов после нанесения;
  • Сохраняет олеофобное покрытие;
  • Не влияет на четкость и цветопередачу картинки;
  • Полностью совместима с безрамочными и 3D дисплеями;
  • Не влияет на отзывчивость сенсора.

Комплект поставки включает в себя три основных компонента: спиртовая салфетка, для подготовки поверхности перед нанесением основного покрытия, защитная нано жидкость и специальная микрофибра для равномерного распределения и полировки.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Подтверждено:  
1 342 016 
+8 172
Болеет:  
147 802 
+3 255
Выздоровело:  
1 168 321 
+4 766
Умерло:  
25 893 
+151

Сегодня
26 февраля 2021
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00079798698425293 [2] => 0.14206099510193 )