общество

5 косметических продуктов от Vivienne Sabo, которые должны быть у каждой женщины

22 января 2021
19:45
993
Поделиться:

На правах рекламы

Практически каждая женщина носит с собой косметичку хотя бы с минимальным количеством декоративной косметики. Несколько лет назад на рынок ворвался бренд с французским названием Vivienne Sabo. Есть информация, что все формулы разрабатываются в Швейцарии, а вся продукция производится в России.

Помимо интересной и очень “французской” упаковки, косметика вивен сабо известна довольно приятными ценами и хорошим качеством. Главным фаворитом многих, конечно же, считается известная тушь Cabaret, но это не единственная гордость бренда.

Каждая девушка может собрать целую косметичку исключительно из продуктов vivienne sabo с watsons без особого труда. Начать лучше со средств, которые уже давно пользуются популярностью не только среди обычных женщин, но и среди визажистов.

Тональный крем с матовым финишем Vivienne Sabo Ton Constance

Тональный крем средней плотности поможет скрыть все мелкие погрешности, расширенные поры и даже следы от прыщей. Несмотря на то, что продукт обладает матовым финишем, кожа в течение дня не пересыхает и всегда остается увлажнённой. Отличное средство на каждый день, не нуждается в припудривании так как является довольно стойким продуктом.

В состав тонального крема Vivienne Sabo входят витамины, полимерные компоненты, антиоксиданты и питательные вещества, которые не только отлично перекрывают недостатки, но и ухаживают за кожей.

Точечно наносится на лицо и прекрасно растушевывается кистью, либо спонжем.

Палетка для скульптурирования Vivienne Sabo Marinière Palette Contouring

Палетка выпускается в двух цветах и отлично подходит для коррекции овала лица. Она разделена на 3 части: скульптор, румяна и хайлайтер. Скульптор поможет выделить скулы, визуально сузить нос и сделать черты лица более выразительными. Наносить его необходимо на крылья носа, под скулами и на линию подбородка.

Румяна созданы для того, чтобы делать лицо более свежим и здоровым. Использовать их необходимо аккуратно и наносить исключительно на яблочки щёк.

С помощью хайлайтера можно выделить все объемные части лица. Он обладает довольно деликатным сиянием, поэтому ваша кожа будет буквально светиться изнутри. Используйте его под бровью, на спинке носа и скулах.

Все продукты, представленные в палетке обладают средней пигментацией, поэтому переборщить будет сложно. Можно использовать даже для создания лёгкого макияжа глаз.

Механический карандаш для бровей Vivienne Sabo Brow Arcade Slim

Без красивых бровей в макияже не обойтись и карандаш для бровей от Vivienne Sabo является прекрасным помощником. Он обладает тонким стержнем, который позволяет оформлять брови даже в волосковой технике. Механическая конструкция - ещё одно преимущество данного продукта, так как его не нужно постоянно точить.

А расчесать готовые брови можно с помощью специальной кисточки, которая находится с другой стороны карандаша.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret

Тушь для ресниц Cabaret является настоящей легендой. Ею пользуются даже самые известные визажисты мира. Средство прекрасно удлиняет, подкручивает, разделяет ресницы и обладает сценическим эффектом.

Чтобы получить максимально приятный результат, наносите тушь от корней к кончикам прокручивающими движениями.

Помада-бальзам для губ Vivienne Sabo Baume A Levres Color Lip Balm

Очень нежная помада, которая на губах больше напоминает блеск. Это лёгкий бальзам для губ без плотного, насыщенного цвета. Отлично подходит для ежедневного использования в сочетании с нюдовым карандашом.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Подтверждено:  
1 347 849 
+5 833
Болеет:  
151 844 
+4 042
Выздоровело:  
1 170 023 
+1 702
Умерло:  
25 982 
+89

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00066804885864258 [2] => 0.24023294448853 )