новости

Какое оборудование нужно для открытия салона красоты

5 февраля 2021
12:49
506
Поделиться:

На правах рекламы

Сказать по правде, салоны красоты получали прибыль даже во время кризиса. Помните 2008 год, когда взлетел доллар, а правительство выручало только крупные предприятия? Салоны красоты были в полном порядке. Как и в условиях недавнего т.н. "жесткого карантина". И профессиональное косметологическое оборудование в интернет-магазине Cosmo-Prof пользовалось и пользуется неизменным спросом.

В наши дни салоны красоты с шикарным современным оборудованием и передовыми инновациями для неинвазивных процедур по уходу за кожей и телом конкурируют на одном уровне с тренажерными залами и операционными, что выглядит невероятно.

Объем работы, который требуется для открытия нового косметологического или спа салона поистине поражает. Миллион вещей нуждаются в вашем внимании: от подбора персонала, до получения разрешений, сертификатов и лицензий. Но вам придется выделить достаточно времени, чтобы найти идеальное оборудование для вашего бизнеса, ведь это именно то, что увидят клиенты прийдя к вам в салон.

Выше не зря упомянут магазин косметологического оборудования в Киеве Cosmo-Prof. Для составления краткого чек-листа основного оборудования достаточно посетить его онлайн или в столичном выставочном центре.

Будем считать, что с мебелью для интерьера, стерилизационным оборудованием и специальными креслами и столами вы определились. Теперь - косметологическое оборудование.

Подбирать его нужно ориентируясь на перечень услуг, предоставляемых салоном. Но вот без чего не сможет обойтись ни один кабинет - это аппараты RF-лифтинга, самые востребованные и эффективные устройства, применяемые для устранения различных недостатков кожи.

Принцип действия аппарата достаточно ясно описан во всех профильных материалах по теме, отметим только, что процедура диатермии - глубокое прогревание тканей высокочастотными токами, для чего и предназначены аппараты RF-лифтинга - известна уже более 100 лет.

Выбирая для салона современное оборудование для RF-лифтинга, следует обратить внимание на возможность контроля энергии и частоты радиочастотных волн. Таким образом можно применять его, преследуя различные цели в косметологии: от подтяжки морщин - до нормализацию лимфооттока. Специалисты Cosmo-Prof также советуют аппараты, имеющие в комплекте не менее трех насадок для различных типов воздействия на кожу.

Для только что открывшихся салонов, эксперты рекомендуют приобрести многофункциональное устройство - косметологические комбайны в интернет-магазине Cosmo-Prof. Благодаря широкому спектру функций, такие приборы с успехом применяют физиотерапевты и дерматологи, а не только косметологи.

Но, наверное, самый главный плюс косметологических комбайнов - это то, что можно подобрать аппарат, имеющий в своем арсенале только нужные специалисту функции. На сайте магазина cosmo-prof.com.ua все они подробно описаны.

***

Являясь единственным официальным представителем оборудования KES и MBT Laser в Украине, в Cosmo-Prof вам предложат:

  • приобрести оборудование в рассрочку;
  • обучить аппаратной косметологии;
  • отремонтировать оборудование любой сложности;
  • оформить предзаказ аппаратов.

Весь товар сертифицирован и на него дается гарантия до 24 месяцев от производителя.

delta = Array ( [1] => 0.0007169246673584 [2] => 0.088448047637939 )