Происшествия

Пограничники не пустили в Украину российскую актрису Глафиру Тарханову и запретили ей въезд в страну на 3 года

5 февраля 2021
11:30
1253
Поделиться:

Российскую актрису, которая незаконно посещала временно оккупированную территорию Украины АР Крым, сотрудники Госпогранслужбы обнаружили в аэропорту «Борисполь». Иностранка прилетела в Украину вчера рейсом из Стамбула.

Как сообщили в Госпогранслужбе, во время мероприятий пограничного контроля военнослужащие Отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» установили, что гражданка РФ в прошлом году незаконно находилась в Крыму. На полуостров она попала с нарушением установленного порядка въезда и выезда. "По имеющейся информации, она принимала участие в съемках сериала «Непотопляемая», в котором исполняла главную роль", - отметили в погранведомстве.

За нарушение украинского законодательства пограничники привлекли к административной ответственности гражданку РФ по ст.204-2 КУоАП, отказали ей в пересечении границы и вынесли запрет на въезд в Украину сроком на 3 года. Она возвращена в страну вылета.

Ранее российские СМИ сообщали, что в Крыму проходили съемки сериала «Непотопляемая».

Работать на картиной в Крым приехали 65 человек. Главную роль в картине исполняет Глафира Тарханова. Режиссер картины – Владимир Нахабцев.


Теги: гпсу

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


24 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00072813034057617 [2] => 0.056658029556274 )