Происшествия

ООС: оккупанты обстреляли наши позиции из гранатометов и стрелкового оружия

6 февраля 2021
07:38
977
Поделиться:

За прошедшие сутки, 5 февраля, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано шесть нарушений режима прекращения огня. К счастью, обошлось без боевых потерь.

Об этом сообщает «Главное» со ссылкой на пресс-центр Генштаба ООС.

Рядом с Новомихайловкой вооруженные формирования Российской Федерации открывали огонь из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия. Также, недалеко от населенного зафиксировали пролет БПЛА противника с пересечением линии разграничения, который осуществил дистанционное минирование перед позициями наших защитников миной ПОМ-2.

В районе от Светлодарска оккупанты вели огонь в сторону наших позиций с автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

В районе населенного пункта Богдановка, российско-оккупационные войска осуществили прицельный обстрел украинских позиций с автоматического станкового гранатомета, а у Водяного, что на Приазовье - из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

С начала текущих суток, 6 февраля, зафиксировали одно нарушение режима прекращения огня. Рядом с Водяным, что на Приазовье, российско-оккупационные войска открывали огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

«О фактах нарушения режима прекращения огня через украинскую сторону СЦКК сообщено представителей ОБСЕ. Боевых потерь среди наших воинов нет», — сообщили в Генштабе ООС.


Теги: ООС, сводка

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
21 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00065088272094727 [2] => 0.039462089538574 )