Политика

В Сети обсуждают поразительное сходство Дениса Шмыгаля и Шарля Мишеля

9 февраля 2021
20:55
1624
Поделиться:

Украина рассчитывает на согласование с Европейским Союзом конкретных временных рамок для запуска процесса всеобъемлющего обзора достижения целей Соглашения об ассоциации с ЕС. Об этом заявил Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль во время встречи с Президентом Европейского Совета Шарлем Мишелем 9 февраля в рамках рабочего визита в Брюссель.

Денис Шмыгаль подчеркнул: Украина ожидает, что заседание Совета ассоциации обеспечит прогресс в дальнейшем развитии экономической интеграции Украины в ЕС.

«Мы рассматриваем Соглашение об ассоциации как инструмент интеграции Украины в ЕС, а работу по ее имплементации - как основу для тесного сшивания наших экономик и рынков», - отметил Денис Шмыгаль.

Премьер-министр отметил, что одной из первоочередных приоритетов Украины является начало диалога по обновлению параметров Углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли (УВЗСТ) между Украиной и ЕС.

«Это будет способствовать дальнейшему развитию двусторонней торговли, а также усилит секторальные положения Соглашения», - сказал Премьер-министр.

Денис Шмыгаль передал Шарлю Мишелю приглашению Президента Владимира Зеленского посетить Украину и отметил, что это стало очередным свидетельством надежной поддержки нашей страны со стороны ЕС.

Со своей стороны Президент Европейского Совета принял предложение и пообещал посетить Украину.

Между тем, журналисты, освещавшие поездку премьера были поражены поразительным сходством Шмыгаля и Мишеля. Судите сами:


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
20 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00075602531433105 [2] => 0.14528894424438 )