Происшествия

В Чернигове мужчина напоил 12-летнюю девочку до реанимации

17 февраля 2021
17:50
1821
Поделиться:

В Чернигове 33-летний мужчина напоил 12-летнюю девочку до тяжелого алкогольного отравления.

Об этом сообщает областная полиция.

"В воскресенье, 14 февраля в полицию поступило сообщение о том, что компания молодых людей несет в неизвестном направлении девочку без сознания.

На место выехали патрульные, сотрудники ювенальной превенции Черниговского районного управления полиции и скорая помощь", - говорится в сообщении.

В полиции добавили, что девочке оказали неотложную медицинскую помощь и доставили ее в реанимационное отделение в состоянии тяжелого алкогольного отравления.

По данным правоохранителей, 12-летняя девочка живет в одном из сел недалеко от областного центра. По словам бабушки, которая воспитывает ребенка, в тот день ее внучка уехала в Чернигов, чтобы встретиться с друзьями.

Полиция сообщила, что вечером дети зашли в подъезд многоэтажки. С одной из квартир к ним вышел взрослый мужчина. Он предложил детям выпить спиртное и быстро вынес бутылку. 12-летняя девочка согласилась попробовать алкоголь, хотя сам мужчина отказался его выпить.

После выпитого девочке стало плохо, она потеряла сознание. Когда друзья вынесли ее из подъезда, это увидели неравнодушные граждане и обратились в полицию.

Полицейские установили личность причастного к правонарушению и составили на мужчину протокол по статье 180 Кодекса Украины об административных правонарушениях (доведение несовершеннолетнего до состояния опьянения), что влечет за собой наложение штрафа.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
27 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.001183032989502 [2] => 0.11752700805664 )