новости

"ЮК": Ювелирные тренды 2021 года

23 февраля 2021
08:46
1162
Поделиться:

На правах рекламы

Эти стильные аксессуары вам понравятся!

Бижутерия незаменима для женщин. Будь то серьги, ожерелья или шикарные браслеты - правильные украшения ставят точку в образе. Они придают что-то определенное, едва уловимое и непонятное, но все же без этого нюанса не обойтись. Согласитесь, красивое эффектное украшение может привлечь внимание и оживить даже строгий наряд. Иногда маленькая брошь или браслет решают судьбы, иногда, чтобы купить украшения, нужно потратить массу времени и всё равно - это будет не то.

Если вы следите за селебритис, то заметили: каждый год тенденции в сфере ювелирных украшений либо повторяются, либо, что редко, возникает нечто новое. Мы постараемся подсказать, какие из них достойны внимания и подходят для повседневного образа.

Возвращение года - жемчуг

При слове "жемчуг" обычно вспоминают бабушек. Но украшения с жемчугом абсолютно точно вернутся в 2021 год!

Жемчуг в ювелирных украшениях на diamant.ua можно увидеть во всех формах бижутерии и в разных размерах - от жемчужных ожерелий до сережек с жемчугом.

Как рассказали менеджеры "Ювелирной карты", покупатели очень часто ищут жемчуг маленького размера, который сочетается с золотом или серебром. Что с этим связано?

Повседневный образ с шерстяным или вязанным свитером прекрасно дополняется блестящим жемчугом. Эксперты говорят, что так достигается "разрыв между повседневным и элегантным стилем".

Лучше быть не может: украшения с бриллиантами

Один из трендов будущей весны (впрочем, как и следующих вёсен) - эффектные серьги с бриллиантами. Чем ярче, увлекательнее, креативнее - тем лучше! Если вы хотите интегрировать эту тенденцию в свою повседневную жизнь, вы можете использовать серьги меньшего размера или даже серьги-"гвоздики". Небольшой цветовой акцент сохраняется, но вы не выглядите слишком костюмированной.

Совет профессионалов: сочетайте украшения с бриллиантами с простой одеждой. Это стопроцентно подойдет для элегантного образа.

Массивные цепочки с короткими звеньями

Цепи из драгметаллов давно замечены не только у хип-хоп исполнителей. Тенденция этого года: больше значит больше!

Массивные цепочки часто комбинируют с разными деталями одежды и украшениями разной длины для создания так называемого многослойного эффекта. Тем не менее, к этой тенденции нужно привыкать. Но это того стоит - она очень привлекает внимание.

Не спешите. Проконсультируйтесь. Выбирайте.

В "Ювелирной карте" это делается очень просто:

  • выберите нужный раздел;
  • выберите украшение;
  • добавьте в "корзину";
  • не забудьте указать номер телефона.

С вами свяжутся и вы обсудите все детали.

Старое новое изобретение: серьги-кольца

Помимо жемчуга в этом году возвращаются и серьги-кольца. Ювелирный тренд не так уж и стар. Последний раз обручи-серьги носили в 2000-х. Но в 2021 году тенденция будет полностью изменена: появятся новые формы от квадратных, остроконечных до полуоткрытых серег XXL - все включено.

Если вы хотите быть в тренде, оцените новинки на diamant.ua, в Instagram магазина или на Facebook "Ювелирной карты". Это бесплатно.

delta = Array ( [1] => 0.00079512596130371 [2] => 0.072327136993408 )