О главном на Главном за 10 марта 2021

10 марта 2021
22:01
811
Поделиться:

Министерство здравоохранения Украины зарегистрировало вакцину китайского производства компании Sinovac Biotech Ltd - CoronaVac.

Также Минздрав до конца марта ожидает еще одну партию вакцины Covishield, которая насчитывает 1,5 млн доз.

***

Премьер-министр Денис Шмыгаль заявил о росте цен на социальные товары, продукты питания и бензин. По его словам, это происходит не только из-за объективных факторов.

***

Кабинет Министров Украины одобрил постановление, согласно которому в Украине будет создан Единый государственный веб-портал цифровой грамотности.

***

Заседание Совета нацбезопасности и обороны Украины может произойти в четверг, 11 марта, а не в пятницу, 12 марта.

***

"Укрзалізниця" изменила график движения поездов в Ивано-Франковской, Черновицкой, Житомирской и Закарпатской областях, которые попали в "красную" карантинную зону.

***

Глава КГБ Беларуси Иван Тертель заявил, что с территории Украины в страну идут незаконные поставки крупных партий оружия, предназначенного для дестабилизации ситуации в республике.

Украинский МИД категорически отвергает эту информацию: "Полная чушь, которая уже не первый раз звучит из уст белорусских чиновников".

***

Глава МВД Украины Арсен Аваков поблагодарил своего польского коллегу Мариуша Каминскоого за эффективную спасательную операцию и помощь пострадавшим в трагическом ДТП украинского автобуса на Подкарпатье.

По состоянию на 10 марта в лечебных учреждениях республики Польша находятся 22 гражданина Украины (из них двое в тяжелом состоянии).

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
20 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00080299377441406 [2] => 0.09627103805542 )