Происшествия

Оккупанты продолжают бить из запрещенного оружия. Один боец ВСУ погиб

18 марта 2021
19:07
1291
Поделиться:

В течение текущих суток, 18 марта, было зафиксировано 6 нарушений режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Российской Федерации. Один украинский защитник погиб от пулевого ранения.

Об этом сообщает «Главное» со ссылкой на пресс-центр Генштаба ООС.

Недалеко от населенного пункта Пивденное оккупанты открывали огонь из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Вследствие вражеского обстрела один военнослужащий получил пулевое ранение несовместимо с жизнью.

«Командование выражает искренние и глубокие соболезнования родным и близким погибшего защитника», — подчеркнули в Генштабе.

Вблизи населенного пункта Водяное, что на Приазовье, российско-оккупационные войска совершили обстрел позиций украинских защитников, используя минометы 120-го калибра и гранатометы различных систем, а в пригороде Богдановки - автоматические станковые гранатометы и стрелковое оружие.

На обстрелы российско-оккупационных войск наши защитники открывали огонь.

О действиях вооруженных формирований Российской Федерации сообщено представителям ОБСЕ через Украинскую сторону Общего центра контроля и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон.


Теги: ООС, сводка

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


22 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00069189071655273 [2] => 0.11094689369202 )