Политика

Аваков заявил, что Европы без Украины не существует

20 марта 2021
14:05
993
Поделиться:

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков считает, что счастливой Европы без счастливой Украины не будет. И для украинского государства самое время обеспечить достойный уровень жизни для своих граждан.

Как пишет «Главное», об этом он рассказал в эфире программы «Свобода слова Савика Шустера».

По мнению главы МВД, сейчас для Украины существует ряд факторов для активного и успешного движения по направлению западного вектора развития. Также Аваков отметил, что страна не должна упустить такую возможность.

«Сейчас самое время: новая администрация в США, прекрасный президент Байден, интересная политическая ситуация в Европе. Сейчас лучшее время для нашего государства проявить волю и объединиться с прозападной цивилизацией, где жизнь человека и его качество на первом месте», — заявил министр внутренних дел.

Он добавил, что Украина должна быстро пройти этап развития и взять лучшее у других развитых стран, поскольку, по его словам, при несчастной Украине не будет счастливой Европы.

«Европы без Украины не существует. И если кто-то думает, что может быть счастливая Европа при несчастной Украине, то так тоже не будет. Другое дело, что мы должны настолько себя уважать, чтобы обеспечить себе качество жизни, как в Европе. А мы только сейчас начинаем это обсуждать. Однако мы быстро пройдем этот путь. Пусть мы последние, кто занимается этим в Европе, но мы сразу возьмем все самое лучшее. Люди у нас точно лучшие», - отметил Арсен Аваков.


Аваков на том эфире также заявил, что уже в апреле на постоянное дежурство в Львовском регионе приступит лётная бригада Авиационной системы МВД, а к осени такие пункты заработают по всей стране.


Теги: Аваков

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00070285797119141 [2] => 0.12691497802734 )