Происшествия

На фронте погиб украинский воин

20 марта 2021
18:07
1327
Поделиться:

С начала текущих суток вооруженные формирования Российской Федерации 8 раз нарушили режим прекращения огня. В результате обстрелов погиб украинский воин, сообщает пресс-центр штаба ООС.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки «Север», недалеко от населенного пункта Пивденное оккупанты открывали огонь из минометов калибра 82 мм, а вблизи поселка Шумы еще и из стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки «Восток», вблизи населенного пункта Водяное, что на Приазовье, российско-оккупационные войска совершили обстрел позиций украинских защитников используя гранатометы различных систем. По позициям наших воинов в пригороде Лебединское - оккупанты применили стрелковое оружие, а вблизи поселка Широкино - вели огонь из крупнокалиберных пулеметов.

"В результате вражеских обстрелов один военнослужащий из состава Объединенных сил получил огнестрельное ранение. Воину оперативно оказали первую медицинскую помощь, но к сожалению, от полученных ранений он скончался во время эвакуации в медицинское учреждение", - сообщили в штабе.


Теги: оос

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00085687637329102 [2] => 0.095257997512817 )