Происшествия

Правоохранители задержали провокатора, а не обычного вандала, - Геращенко

21 марта 2021
09:09
2055
Поделиться:

Гражданин, который бил стекла в дверях Офиса Президента задержан и ему предъявлено обвинение в хулиганстве. Доказательства его вандализма и хулиганства зафиксированы на видео.

Об этом сообщил на своей странице в соцсети Фейсбук замминистра внутренних дел Антон Геращенко.

"Друг Стерненко Роман Ратушный заявил, что Стафийчук был "мирным участником акции" возле ОП. Также он уверяет, что участники акции в Офиса президента не планировали бить окна здания, а сделали это полицейские провокаторы", - цитирует он заявление друга Стерненко.

"Если это действительно так, и полицейские задержали полицейского провокатора, а не обычного вандала - хулигана, то я не понимаю, почему вчера в отделение полиции пришла толпа граждан, которые с дракой требовали выпустить задержанного? Для чего выпустить? Чтобы свести с ним счеты, как с лицом, которое своими провокационными действиями исказило "мирный" характер простеста?", - подчеркивает Геращенко.

"Или для того, чтобы он избежал ответственности за свои умышленные хулиганские действия? Лично я считаю, что правильный ответ - второй. Провокаторы, за спинами которых стоят политиканы, не хотят нести ответственность за свои поступки", - подытожил Геращенко.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00086593627929688 [2] => 0.08063793182373 )