Техно

Информация о ребрендинге Volkswagen оказалась первоапрельской шуткой

31 марта 2021
08:37
664
Поделиться:

Смена названия подразделения Volkswagen в США на Voltswagen of America была первоапрельской шуткой. Менять название не собираются, передает Wall Street Journal, ссылаясь на информацию представителя компании.

По словам представителя Volkswagen в Германии, смена названия была задумана как первоапрельская шутка, призванная привлечь внимание к стратегии Volkswagen, связанной с электромобилями, но новость восприняли всерьез, добавил он.

«Мы не обманывали никого, а попросту провели маркетинговую акцию, чтобы люди говорили о первом электрическом кроссовере Volkswagen ID.4», — сообщили в Volkswagen.

Оказалось, что название, образованное от термина «вольт» (Volt), которым обозначают единицу измерения электрического напряжения, было шуткой, фокусом компании по производству электромобилей.

По данным CNBC, в пресс-релизе говорилось, что операционное подразделение, входящее в состав Volkswagen Group of America, будет называться Voltswagen of America. Предполагалось, что новое название будет применяться исключительно в США.


Теги: автопром

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
28 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00084590911865234 [2] => 0.012605905532837 )