Происшествия

ООС: Три обстрела с начала суток, вчера – 5, потерь нет

1 апреля 2021
08:11
823
Поделиться:

Провокаций вдоль всей линии разграничения не прекращаются

С начала текущих суток российские наемники на Донбассе трижды нарушили режим прекращения огня, украинские военнослужащие не пострадали, сообщили в пресс-центре штаба операции Объединенных сил.

"По состоянию на 7:00, 1 апреля, зафиксировано 3 обстрелы со стороны российско-оккупационных войск. В частности, неподалеку Светлодарска и Золотое-4 противник открывал огонь из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов, а вблизи поселка Новгородское - из стрелкового оружия", - сказано в утренней сводке штаба ООС.

Отмечается также, что за прошедшие сутки, 31 марта, наемники 5 раз нарушили режим прекращения огня. В частности, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" неподалеку н.п. Пески и Водяное на Приазовье враг открывал огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" вблизи н.п. Светлодарск, Луганской и Золотое-4 захватчики обстреливали украинские позиции из автоматических станковых и ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Также сообщается о том, что после завершения заседания Трехсторонней контактной группы наемники осуществили ряд провокаций вдоль всей линии разграничения.

Кроме того, оккупанты активизировали работу по дооборудованию старых и обустройства новых оборонительных позиций.


Теги: оос

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00070691108703613 [2] => 0.095577955245972 )