Происшествия

В Херсоне установили организатора и заказчиков поджога авто полицейского

1 апреля 2021
21:02
1569
Поделиться:

Оперативники уголовного розыска Нацполиции установили заказчиков и организатора поджога автомобиля руководителя управления ГУНП в Херсонской области.

Инициаторами этого преступления оказались двое известных в области братьев, которые находятся в международном розыске за организацию двух заказных убийств в 2018 году.

Об этом сообщили в Нацполиции.

Координатором исполнителей был человек, который находится за границей. Оперативники херсонской полиции узнали, что неизвестные с целью личной мести и запугивания копа готовятся сжечь его авто.

Подключив спецподразделение КОРД, задержали трех человек за поджог автомобиля одного из руководителей территориального подразделения. Задержанными оказались трое ранее судимых херсонцев. Одному из злоумышленников 33 года, двум другим — по 31. Им сообщили им о подозрении за умышленное повреждение имущества, принадлежащего полицейскому. Фигурантам грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Организатор этого преступления, который координировал действия исполнителей, находится за границей. Заказчики — известные в Херсонской области два брата, которые находятся в международном розыске за организацию двух заказных убийств в 2018 году. В частности убийство предпринимателя и покушение на убийство его личного охранника, который остался инвалидом. Еще одно убийство работающих на поле предупредили и задержали непосредственных исполнителей.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
26 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00070285797119141 [2] => 0.13335800170898 )