новости

Как отдохнуть за рубежом этим летом. Пошаговая инструкция

7 апреля 2021
09:57
767
Поделиться:

На правах рекламы

Если вы думаете, что в период "коронавируса", жизнь закончилась и планировать путешествия рано, то вы ошибаетесь. И речь не о популярных южных направлениях, а о странах "шенгена". Несмотря на строгие ограничения, есть страны, для посещения которых достаточно иметь отрицательный ПЦР-тест 48-часовой годности.

Киевлянам в этом смысле повезло - там есть возможность проделать эту процедуру на дому - клиника Омега Киев тому пример - и получить заветную справку с переводом на английский (для тех, кто отправляется в поездку за границу - это обязательное условие). Результат вы узнаете не позднее 24-х часов. Просто позвоните по бесплатному телефону (можно с мобильного), который найдете на сайте клиники omegamc.ua, цены демократические.

Будь готов

Омега Киев

Будьте готовы к тому, что на границе с "шенгеном" более лояльно относятся к путешественникам, перенесшим "корону". Т.е. анализ на антитела, если к нему были предпосылки, лишним не будет. Отдельный случай - прививка. На сегодняшний день в Украине первую дозу получили более 300 тыс. человек. Это крайне мало - меньше населения Дарницы! А планка, как известно, поставлена "70 процентов граждан Украины до конца года". И без помощи частных клиник эта задача кажется трудно решаемой.

Почему Омега Киев?

Омега Киев

Вся система здравоохранения страны обрушилась бы без услуг частных учреждений. Такие клиники имеют лицензию Минздрава, которую переодически обновляют, оснащены высококлассным медицинским оборудованием, и, конечно, профессиональный и дружелюбный персонал. Если раньше МРТ в Киеве была доступна лишь бонзам из ЦК (в виду дороговизны технологии), то сегодня, в упомянутой выше Омега Киев, магнитно-резонансную томографию можно сделать любому "пересичному" гражданину:

  • это безопасно (они работают на аппарате МРТ 1.5 Tesla);
  • исследования проводятся любого уровня сложности;
  • процедуру можно пройти со второго триместра беременности.

А еще это безопасно для детей, безопасно для организма и быстро (до 40 минут, в зависимости от области исследования).

Как избежать 2-недельной самоизоляции

Омега Киев

По прибытии из заграницы, прямо на кордоне, вам предложат установить в смартфон приложение, которое будет отслеживать ваше местонахождение в течение 14 суток. Такова цена отдыха, которую не все могут себе позволить (странно, что какой-нибудь районный суд эту норму еще не обжаловал).

Для того, чтобы избежать самоизоляции, сделайте ПЦР-тест. Сдать тест можно или перед отбытием из зарубежной страны, или по прибытии - специалист клиники Омега Киев прибудет в нужную точку и проведет отбор материала. Результат - в течение суток.

Пользуйтесь!

delta = Array ( [1] => 0.00075101852416992 [2] => 0.21662998199463 )