культура

Подборка сериалов о противостоянии закона и криминала

12 апреля 2021
14:01
1753
Поделиться:

На правах рекламы

Трудно найти человека, который не любил бы детективные сериалы. Некоторые детективы разворачиваются в сериалы на несколько сезонов, к ним привыкаешь, хочешь продолжать смотреть снова и снова.

Уокер

Данный сериал https://www.ivi.ru/watch/uoker – новая версия сюжета про знаменитого полицейского, расследующего убийство своей жены. Корделл Уокер приезжает на свою родину – в маленький техасский городок Остин. Его жена была убита при трагических обстоятельствах. На руках у Корделла остаются двое детей, отношения с которыми еще предстоит наладить. Но главное дело – найти убийцу. В этом полицейскому помогает следователь-женщина Мики Рамирез.

Воин

Действие сериала https://www.ivi.ru/watch/voin разворачивается в конце XIX века в США. В Сан-Франциско выходцы из Китая образовали свою преступную группировку. Главный герой – Воин по имени Ах Сам – приезжает сюда из Поднебесной, чтобы выяснить обстоятельства исчезновения сестры. Он становится свидетелем криминальной разборки, поневоле вмешиваясь в нее. Герой в совершенстве владеет восточными боевыми искусствами. Ах Сама нанимают в качестве профессионального киллера для высших кругов Чайнатауна. Сериал насыщен острыми стычками с применением боевых искусств, что смотрится весьма зрелищно.

Мажор

Игорь Соколовский, – типичный «мажор», сын богатого влиятельного бизнесмена, привыкший прожигать жизнь в дорогих клубах, ресторанах, на вечеринках. В свое время он закончил юридический факультет, но никогда не работал. Отец молодого человека хочет приобщить его к реальной жизни, и Игорь начинает работать в полиции. Непросто приходится амбициозному «мажору»: у него нет опыта, коллеги относятся к нему с недоверием. Но постепенно все трудности общения сглаживаются, и Соколовский становится полноценным следователем, профессионально раскрывающим дела криминального мира.

Нюхач

Уникальный Нюхач, как его зовут окружающие, способен по запаху определить и место преступления, и способ убийства, и приметы бандитов. Стоит ему лишь повести носом, как в уме складывается ясная картина преступления. Нюхач – пацифист, он терпеть не может насилия, отказывается от оружия. Поэтому его так сложно уговорить работать в органах. Он соглашается лишь на роль консультанта. Совместно с опытным следователем Виктором ему предстоит раскрыть немало криминальных дел.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Подтверждено:  
2 153 864 
+3 620
Болеет:  
248 065 
-4 434
Выздоровело:  
1 857 724 
+7 921
Умерло:  
48 075 
+133
Привито:  
939 238 
+6 164

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00066399574279785 [2] => 0.11235809326172 )