здоровье

Украинская компания "Завет" представила бактерицидные лампы, препятствующие распространению инфекции и коронавирусу

15 апреля 2021
21:51
638
Поделиться:

На правах рекламы

Облучатель бактерицидный – это современное решение для стерилизации воздуха и очистки воды в любых помещениях. С помощью ультрафиолетового облучения можно избавиться от всех вредоносных микроорганизмов. На сегодняшний день оборудование для дезинфекции помещений украинского производителя «Завет» продемонстрировало высокую эффективность уничтожения вируса.

Как ранее предполагалось учеными кварцевание воздуха полностью останавливает дальнейшее распространение инфекции и вирусных заболеваний. Облучатели «Завет» уже широко используется в медицинских учреждениях. В последнее, время бактерицидные лампы устанавливают не только в больницах но и в местах массового скопления людей. В бизнес центрах, торговых залах, супермаркетах, в салонах красоты и во многих жилых помещениях.

Сфера применения бактерицидных ламп

В этот сложный период, мы видим статистику с увеличивающимся количеством новых инфицированных жителей Украины и в связи с этим, бактерицидные облучатели активно используются, потому как бактерицидные лампы эффективно уничтожают опасные инфекции и возбудители остро респираторных заболеваний (ОРЗ) передающиеся воздушно-капельным путем.

Где устанавливают бактерицидные облучатели:

  • В стационарах и мед учреждениях, реабилитационных центрах
  • В аптеках, лабораториях и фармакологических предприятиях
  • В промышленных и производственных помещениях.
  • В местах обслуживания и общепита
  • В институтах, лицеях, школьных и дошкольных заведениях
  • В общественных местах с массового скопления людей
  • В спортивных залах, фитнесцентрах и бассейнах.

Медтехника Завет используется во всех вышеперечисленных заведениях инфраструктуры. Покупатели интернет-магазина Завет часто делятся своим опытом в сети интернет и рекомендуют своим знакомым купить бактерицидную лампы для домашнего пользования и хорошей защиты от вируса.

Жители украины выбирают кварцевые лампы «Завет» как лучшее средство с против плесневых и грибковых возбудителей. Бактерицидные лампы очень эффективно обеззараживают места хранения провианта и продуктов питания, а также мебель и сантехнику. За последнее полугодие дезинфицирующие товары и облучатели Завет повсеместно применяются для стерилизации воды.

Украинские потребители, не скрывают, что намерены купить бактерицидные и ультрафиолетовые лампы для получения красивого загара. Эксперты компании «Завет» советуют быть внимательными в использовании ламп и обязательно изучить инструкцию, перед началом работы. Не рекомендуется использовать ультрафиолетовое излучение более указанного в интсрукции времени, во избежании получения ожога у людей со светлой кожей. Всегда следуйте правилам указанных в инструкции.

Назначение и использование бактерицидных ламп

Все модели бактерицидные лампы для стерилизации воды применяют в домашних условиях и устанавливаются непосредственно в водопроводных узлах. Лампы для дезинфекции помещений бывают двух видов: стационарные лампы и передвижные.

Стационарные бактерицидные лампы имеют неподвижное основание и ограничиваются радиусом действия. Мобильные бактерицидные лампы удобнее в использовании и поэтому ст, но цены на передвижные бактерицидные лампы немного выше, стационарных.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Подтверждено:  
2 105 428 
+8 404
Болеет:  
328 436 
-11 428
Выздоровело:  
1 731 162 
+19 453
Умерло:  
45 830 
+379
Привито:  
821 770 
+37 967

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00079202651977539 [2] => 0.082180976867676 )