новости

Мужские и женские кожаные сумки. Советы по выбору

11 мая 2021
16:03
1214
Поделиться:

На правах рекламы

Мода на этот тренд очевидна: сумки, рюкзаки, сумочки, конечно, будут популярны в 2021 году. При чем, это не только означает, что вы больше не сможете отвести взгляд от той или иной элегантной детали, но также - что вы обязательно захотите приобрести один из этих аксессуаров.

Решение о приобретении столь модного элемента стиля столь же понятно, как и очевидно: ведь модная мужская сумка на любых подиумах была уже достаточно оценена.

Глядя на магазин сумок в royalbag.ua, позвольте себе соблазниться, но все таки держите свои эмоции под контролем.

Самые красивые модели

Лучше всего самые классные модели соответствуют девизу "Держи себя в руках, пожалуйста!" Они, действительно, круты и прекрасны:

Можно было бы подумать, что с такой деталью, как телячья кожа или кэжуал стиль, от нее никто никогда не отвернется, но с этой модной тенденцией, не все так просто.

Фактически, утверждает любой магазин сумок, дизайнеры доказывают нам одну простую истину: эту мужскую сумку нельзя рассматривать как просто место для багажа - это неважно: макбук, блокнот, зубная счетка или просто вы носите ее пустой для солидности. С таким мессенджером вы точно не будете выглядеть смешно.

Сумка на пояс, или "вторая рука"

Выбирая сумку под пояс ("барыжку"), нужно руководствоваться несколькими важными вещами. Они должны отвечать только практичности:

  • находиться в доступности при ношении (быть удобными);
  • быть эффективными и надежными
  • содержать минимум фурнитуры.

В поясной кожаной сумке может быть максимум два отделения: основное и маленький карман на замке. Любым другим способам привлечь свое внимание - не верьте! Чем больше "уникальных функций" в вашей "барыжке" - тем больше способов вскрыть ее у разных бессовестных людей.

Есть еще одна идея

Выбирайте сумки для переноски с двумя ручками. Для мужчин подойдут рюкзаки или кожаная сумка, для женщин - стильный клатч,

В этом случае ничто и никогда не мешает утвердится вам в этом мире.

Как утверждают специалисты интернет-магазина кожаных сумок и рюкзаков royalbag.ua, эта функция была выбрана намеренно - представьте, вы просто позволяете изящно перебросить сумку/рюкзак с плеча вниз, и после этого легкого движения оставляете без шансов ни воздыхателей, ни нечистых на руку.

***

Эти стили и советы могут показаться несерьезными и простыми, но они помогают сосредоточить все внимание на вашей индивидуальности.

Коко Шанель однажды сказала: «Ювелирное изделие не должно делать вас богатым, оно должно украшать вас. Поэтому мне всегда нравилось носить "неправильные" аксессуары». В переводе это означает - стильная кожаная сумка или рюкзак "не носятся для красоты, они должны быть практичными и используемыми".

delta = Array ( [1] => 0.00075292587280273 [2] => 0.13495492935181 )