новости

Как взять автомобиль в лизинг

19 мая 2021
14:31
1031
Поделиться:

Автолизинг - это модель аренды автомобилей с ограниченным сроком действия. Самым большим преимуществом лизинга является то, что вам не нужно привлекать капитал для покупки автомобиля, а вместо этого платить за него разумные и легко предсказуемые ежемесячные платежи.

Когда речь идет об авто в лизинг, помимо срока и ежемесячной ставки следует особенно учитывать так называемые факторы общей стоимости. Это те нюансы, которые помогут вам оценить лизинговое предложение. Чем ниже этот коэффициент, тем лучше предложение.

До каршеринга автомобильный лизинг был альтернативой покупке автомобиля. Это ограниченная по времени модель аренды автомобилей. В рамках договора лизинга водители получают новый автомобиль (или автомобиль с прокатом), за который они платят ежемесячную ставку в течение определенного срока. По истечении этого срока автомобиль будет возвращен. Затем его можно обменять на новую модель или, в некоторых случаях, купить.

Долгое время этой услугой в основном пользовались торговцы (поскольку она имеет различные бухгалтерские и налоговые преимущества), но теперь автомобили в лизинг в Киеве и в других городах Украины также вызывает растущий интерес со стороны частных клиентов. В конце концов, неудивительно, что лизинг дает людям, которые не хотят или не могут покупать собственный автомобиль, возможность оставить его себе - с управляемыми эксплуатационными расходами.

Как работает автолизинг?

В автолизинге основное различие проводится между лизингом на километр и лизингом по остаточной стоимости. При километровом лизинге, помимо срока, в договоре оговаривается верхний предел пробега автомобиля. Если он упадет ниже этого значения, клиенты получат возмещение после истечения срока действия контракта. В случае его превышения - нужно доплатить. Напротив, при лизинге с остаточной стоимостью решающее значение имеет стоимость автомобиля. В начале договора указывается, сколько должна стоить машина в конце срока. Затем это определяется оценщиком после возврата автомобиля. Любые различия в оговоренной в контракте и фактической остаточной стоимости компенсируются либо поставщиком, либо покупателем.

На это следует обратить внимание при лизинге автомобиля

Чтобы найти идеальное предложение лизинга, вам следует учесть несколько моментов. Помимо желаемого транспортного средства, это включает, например, срок лизингового договора (который, в свою очередь, влияет на ежемесячную ставку лизинга), согласованный пробег или остаточную стоимость автомобиля и так называемый лизинговый фактор. Это значение, которое получается из ежемесячной арендной ставки и полной прейскурантной цены автомобиля и используется в качестве значения для сравнения для различных предложений по лизингу.

Чем ниже это значение, тем лучше предложение. Наконец, когда дело доходит до лизинга автомобилей, часто возникают расходы на развертывание и доставку, которые следует учитывать перед заключением контракта. Они могут быть основаны на коэффициенте общей стоимости, который, в отличие от лизингового фактора, также включает в себя дополнительные расходы.

Почему ULF Finance?

Обладая 9-летним опытом работы, ULF Finance может сделать процесс оформления в лизинг автомобиля максимально простым и беспроблемным. За время своего существования компания смогла наладить прочные, долгосрочные отношения с крупнейшими дилерскими группами, производителями и компаниями, занимающимися финансированием транспортных средств, что позволило обеспечить лучшие условия партнерских программ.

Отдельно отметим, что в лизинг клиент на приемлемых условиях также может взять:

  • грузовые авто;
  • агротехнику;
  • такси;
  • авто с пробегом;
  • специальное оборудование.

Значительный рост, которого добилась компания, во многом был обусловлен лояльностью клиентов и их рекомендациями. Сегодня в ULF Finance гордятся тем, что стали одной из ведущих украинских компаний по лизингу автомобилей. И не удивительно, почти половина клиентов обращаются в компанию повторно.

delta = Array ( [1] => 0.00075197219848633 [2] => 0.028712034225464 )