новости

Лизинг автомобилей: модели, правила, советы

16 июня 2021
11:58
619
Поделиться:

На правах рекламы

Не покупайте новый автомобиль! Звучит, как минимум, подозрительно, но лизинг может стать хорошей альтернативой покупке нового или подержанного авто. Это дешевле, выгоднее и надежнее. В Украине частные лица все чаще выбирают авто в лизинг, предпочитая новые машины и сохраняя при этом налоговые преимущества.

Сейчас объясним

Лизинг - это не покупка: вы не становитесь владельцем машины. То есть, для того же госслужащего нет необходимости вносить в ежегодную декларацию "новенькую бэху". Лизинг автомобилей легальное и проверенное средство.

Тут вот, в чем дело:

  • Автомобиль необходимо вернуть по окончании срока действия договора.
  • Остаточная стоимость, аренда километров, право на выкуп - юристы УЛФ-ФИНАНС" объяснят различия, они же расскажут, как работает лизинг.

При этом, там представят различные модели лизинга, а также дадут ответы на наиболее часто задаваемые вопросы о правилах лизинговых контрактов.

Участники должны знать о Законе

Украинское законодательство, можно интерпретировать, но там четко прописано - потребитель, заключивший договор лизинга, не имеет законного права на отказ от договора. Потребители должны знать об этом до подписания контракта. В переводе на русский - "шары не будет".

Так работает автолизинг

Лизинг сопоставим с арендной платой: арендатор платит арендодателю ежемесячный арендный платеж. Размер рассрочки зависит от модели автомобиля, марки, комплектации и стоимости нового автомобиля. Рассрочка обычно дешевле кредита. Это важно.

Договор лизинга заключается на определенный срок. По окончании вы должны вернуть машину или выкупить ее. Вы не становитесь владельцем автомобиля. Как правило, досрочное расторжение договора лизинга невозможно.

Но арендатор может аннулировать договор аренды в течение определенного времени с момента заключения договора (информацию о сроках и условиях вы найдете на сайте ulf.ua).

Налоговые преимущества

Налоговое преимущество для деловых людей: лизинговые платежи могут вычитаться ежемесячно как операционные расходы в течение всего срока действия договора.

Лизинг - это вариант для предпринимателя или частного лица, которые предпочитают ежемесячную оплату новой машины. Даже если вы всегда хотите использовать любимую модель, лизинг является альтернативой покупке за наличные или банковским платежом.

Есть много способов получить новую машину. В УЛФ-ФИНАНС вам точно объяснят различия между лизингом, кредитной или наличной покупкой, а также преимущества и недостатки тех или иных операций.

delta = Array ( [1] => 0.00072598457336426 [2] => 0.094604015350342 )