новости

Каким будет новый клубный дом ANDRIYIVSKY City Space на Подоле

23 июля 2021
13:09
1319
Поделиться:

На правах рекламы

Вскоре в центральной части Киева, на улице Андреевской, появится ANDRIYIVSKY City Space. Новый комплекс соответствует концепции city space, которая предполагает размещение апартаментов, коммерческой недвижимости и офисных пространств «под одной крышей».

Особенности проекта

Наслаждаться панорамой Подола за утренним кофе, читать книгу в уютном и тихом внутреннем дворе, любоваться закатами над Днепром — реалии для резидентов ЖК ANDRIYIVSKY City Space. Комплекс по достоинству оценят инвесторы, которые выбирают высокое качество жизни.

Ниже собраны основные преимущества полифункционального комплекса.

Ответственный застройщик

Реализацией проекта занимается девелоперская компания с большим портфелем успешно реализованных проектов — SAGA Development. Застройщик придерживается принципов информационной открытости. Есть все необходимые документы, подтверждающие законность строительства. На Facebook-странице SAGA Real Estate и на сайте ежемесячно публикуются фотоотчеты, которые демонстрируют готовность объекта.

Авторская архитектура

ANDRIYIVSKY City Space будет органично вписан в контекст исторической части Киева. Архитектура не ориентирована на конкретный стиль, поэтому сохранит актуальность независимо от модных тенденций. Для отделки фасада используются обработанные и необработанные блоки украинской горной породы. Перила, профили и фурнитура выполнены из стали, анодированной под зеленую латунь.

Престижная локация

Дом строится по адресу: улица Андреевская, 22. Почтовая площадь, Контрактовая площадь, Национальный университет «Киево-Могилянская академия», Андреевский спуск и Театр на Подоле находятся в радиусе километра. До Майдана Незалежности — до 10 минут на автомобиле.

Развитая внутренняя инфраструктура

В состав нового комплекса войдут магазины разного назначения, rooftop-ресторан, офисы и коворкинг. Запроектирован подземный паркинг на 68 мест с возможностью зарядки электрокаров.

Свободные планировки

В доме будет всего 16 апартаментов. Минимальная площадь недвижимости составляет 101 кв. м, а максимальная — 207 кв. м. Благодаря свободным планировкам у резидентов будет возможность зонировать пространство, исходя из личных предпочтений.

Узнать больше о проекте, а также почитать новости комплекса АНДРЕЕВСКИЙ можно на официальном сайте. Если у вас возникли вопросы, касающиеся приобретения недвижимости, звоните в отдел продаж.

delta = Array ( [1] => 0.0012049674987793 [2] => 0.075988054275513 )