Происшествия

Оставил предсмертную записку: в Днепре повесился подполковник СБУ

6 августа 2021
09:19
4129
Поделиться:

В Днепре подполковник СБУ совершил суицид. Старшего оперуполномоченного отдела "Т" (департамент защиты национальной государственности) Службы безопасности в Днепропетровской области нашли повешенным. Также правоохранители обнаружили записку, в которой подполковник указал, кто виноват в его смерти.

Об этом в Telegram сообщил бывший народный депутат Игорь Мосийчук.

Так, Мосийчук опубликовал фотографию документа, в котором говорится об обнаружении тела. На фотокопии замазана фамилия погибшего, однако указана хронология событий.

5 августа на сотовый телефон начальника ГВЗНД УСБУ в Днепропетровской области полковника Хмары поступило сообщение. Там было написано, что жена подполковника намерена поговорить с начальником своего мужа. Также женщина прислала SMS-сообщение, содержание которого было очень похожим на предсмертную записку.

Правоохранители сразу начали искать подполковника и нашли его в лесополосе мертвым. В документе, который показал Мосийчук, указано, что мужчина совершил суицид путем повешения.

"При нем была предсмертная записка в которой он обвиняет в своей смерти начальника отдела "Т" и его заместителя", - добавил бывший нардеп.

Как сообщает УНИАН, в полиции и СБУ инцидент пока не комментируют. Детали уточняются.


Теги: СБУ, суицид

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00070095062255859 [2] => 0.22621393203735 )