Политика

СНБО ввел санкции в отношении Деркача, Гужвы и четы Шарий

20 августа 2021
18:44
1124
Поделиться:

Совет национальной безопасности и обороны ввел персональные санкции в отношении внефракционного народного депутата Андрея Деркача, сообщил секретарь СНБО Алексей Данилов.

"Сегодня решение Совета национальной безопасности и обороны введены санкции относительно народного депутата Деркача, и еще определенного количества лиц, против которых были введены санкции Соединенными Штатами Америки", - сказал Данилов на брифинге по итогам заседания СНБО.

Кроме того, как заявил секретарь Совета, СНБО предложил ввести в санкции против Анатолия Шария и его жены Ольги. Также в санкционный список попал главный редактор "Страны" Игорь Гужва.

"На сегодняшний день мы предложили ввести санкции в отношении господина Гужвы Игоря Анатольевича и непосредственно к аффилированных с ним юридических лиц. В данном списке еще два физических лица, непосредственно аффилированные с ним. Они занимаются противоправной деятельности на территории нашей страны. Кроме того, физическое лицо Бондаренко Алла Ивановна, Шарий Ольга Алексеевна, ну и непосредственно Шарий Анатолий Анатольевич", - заявил Данилов.

По его словам, против них ввели полный пакет санкций.

Также под санкции попал ряд судей, силовиков и СМИ, работающих на территории Крыма.


Теги: снбо

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


19 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00078916549682617 [2] => 0.029194116592407 )