интересно

Светильники-столбики для участка: практичное и интересное решение

13 сентября 2021
20:16
1074
Поделиться:

На правах рекламы

Хотите осветить территорию двора, сада, площадки или парка? Обратите внимание на светильники в форме столбиков, которые отлично подходят для этих целей. Они устанавливаются прямо на землю и подключаются кабелем так, чтобы его было максимально незаметно. Данные изделия выполняются с защитой от влаги и пыли IP67, благодаря чему не боятся природных осадков, перепада температур и пр.

Отметим, что вышесказанное справедливо только для оригинальной техники. Специалисты рекомендуют покупать только сертифицированные изделия, которые безопасны для человека и домашних животных. Например, светильник-столбик Eglo может работать в любых условиях: его допускается ставить как на своем участке, так и в общественных местах. Данное изделие позволяет создать эффективную систему освещения пространства, сделав необходимые акценты на нужных ландшафтных композициях.

Особенности выбора

Перед тем как приобрести подходящие светильники-столбики от производителя Eglo, необходимо определиться с тем, какие именно модели вам подойдут. Нужно учитывать:

  1. Материал, из которого изготовлен корпус изделия. Это может быть металл или пластик.
  2. Силу светового потока. Можно установить светильники, которые будут давать декоративное мягкое освещение диаметром 1–2 метра, или же фонари/прожекторы, покрывающие всю территорию.
  3. Цвет светового потока. Он может варьироваться от 2 000 до 15 000 К. При этом 2 000 — это желтый свет, который создает пламя свечи или лампочка в 40 Вт, а 15 000 — голубое небо зимой.
  4. Наличие датчика движения и освещенности. Практичная вещь, которая помогает экономить энергию. Свет включается только в темное время суток при движении человека или крупного животного в заданной зоне.
  5. Количество светодиодов. Чем их больше, тем шире охват светового потока. Светильники могут быть направленными или работать по всей площади.

Также нужно учитывать мощность устройства, тип цоколя и другие варианты. Если вы не знаете, что выбрать, то всегда можете обратиться к менеджерам компании Eglo — они проконсультируют вас по всем вопросам и помогут подобрать подходящие под определенные цели товары.

Достоинства светодиодных фонарей-столбиков

Основной плюс продукции Eglo в том, что она сертифицирована в Украине и имеет официальную гарантию. Продукция имеет класс защиты до IP67, то есть непроницаема для пыли и воды, что позволяет использовать ее под открытым небом, не боясь поражения электричеством. Также к плюсам можно отнести и продуманный дизайн изделий: они отлично смотрятся на участках, дополняют их, создают романтическое рассеянное или яркое рабочее освещение.

К достоинствам светодиодных светильников относятся:

  1. Малое потребление энергии. Оно примерно в 7–10 раз меньше, чем у галогеновых или классических ламп. Благодаря этому удается экономить на освещении солидные суммы.
  2. Продолжительный срок службы. Светодиоды рассчитаны на 30 000 – 50 000 часов работы. При этом они не деградируют и не выгорают, как люминесцентные лампы.
  3. Устойчивость к влаге, перепадам температуры. В изделия не забивается пыль или насекомые, не попадает снег или дождь.
  4. Отсутствие перегрева. Это положительно сказывается на работе светильника: элементы не портятся и не выходят из строя, как в случае с эконом-лампами.
  5. Возможность выбора цветовой температуры, наиболее подходящей под ваши предпочтения.

Светодиодные столбики Eglo рассчитаны на продолжительную работу сроком от 10 лет. Они сделаны максимально надежно, при этом имеют стильный дизайн, что позволяет использовать их в ландшафтном дизайне или в общественных местах.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Подтверждено:  
2 344 398 
+6 234
Болеет:  
59 263 
+4 392
Выздоровело:  
2 230 306 
+1 763
Умерло:  
54 829 
+79
Привито:  
6 169 886 
+122 906

Сегодня
17 сентября 2021
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00067400932312012 [2] => 0.067958116531372 )