новости

Школы танцев в Киеве: какую выбрать

21 сентября 2021
07:25
1204
Поделиться:

На правах рекламы

Знаете ли вы, что в конце XIX - самом начале XX века в Киеве для учащихся старших классов гимназий было обязательным посещение уроков танца? Сегодня предложение в контексте танцы Киев намного шире - бальные танцы, пилатес, фитнес-зумба, хип-хоп, современные танцы - в спортхабе InstaSport есть подходящие курсы для любых требований и для любого возраста.

Отбросьте старые клише за борт и забудьте то, что вы слышали о танцевальных школах как об "агентствах по подбору персонала". Школа танцев в Киеве - это место встречи для активного индивидуального досуга. Давно замечено, танцы - один из самых прекрасных способов провести свободное время с партнером. Какие еще виды спорта могут предложить вам такие преимущества - элегантная обстановка, хорошее настроение, приятные люди, физические упражнения, приятный вечер для двоих и т. д.

Начните танцевать:

  • подберите оптимальный курс и оптимальную локацию;
  • большинство школ танцев в Киеве предлагают пробный урок без каких-либо обязательств.

Гибкость графика и скорость обучения:

  • продолжительность курса варьируется в зависимости от уровня курса;
  • выбирайте лучшее время для занятий;
  • танцуйте сколько угодно на своем уровне и переходите на следующий уровень, когда будете готовы.

Это больше, чем танцевальные курсы - InstaSport предлагает на выбор самые разнообразные школы фитнес танца.

Остановимся на трех направлениях.

Пилатес

Пилатес - щадящий, но чрезвычайно эффективный метод тренировки тела, ума и духа. Отдельные мышцы или группы мышц специально активируются, расслабляются или растягиваются. Во время занятий по методу Пилатеса важно не количество, а качество упражнений - здесь дыхание должно быть абсолютно согласовано с движениями.

Zumba (Зумба)

"Zumba фитнес" - это, во-первых, зарегистрированная торговая марка, а во-вторых - идеальная танцевальная тренировка и тренд танцевальной и фитнес-сцены.

Zumba сочетает в себе современные латинские ритмы и интернациональную музыку с эффективной программой тренировок. "Танцевальная фитнес-вечеринка" Zumba - это не только отличное развлечение, но и легкость в освоении, которая, кстати, сжигает массу калорий. Миллионы людей во всем мире уже заразились этой танцевальной фитнес-программой и успешно проходят курсы.

Stretching

Вряд ли какая-либо другая область спортивной науки в последние годы была столь же противоречивой, как тема растяжки (stretching).

Растяжке приписывают чудодейственные эффекты, хотя это научно не доказано во многих отношениях. Поэтому методы и упражнения на растяжку следует подвергать сомнению на предмет их эффективности.

Следует проводить основное различие: растяжка как часть программы разминки, как профилактика травм, как последствие спортивного стресса и как тренировка гибкости.

Сегодня stretching - это вид аэробики, который подходит всем и каждому.

Существует статическая растяжка - когда тело фиксируется в определенной позе и динамичный stretching с упражнениями, включающими амплитудные движения.

Прекрасный способ для того, чтобы привести себя в форму.

delta = Array ( [1] => 0.00071501731872559 [2] => 0.034013032913208 )