экономика

Кредит под залог дома – быстро и удобно

21 сентября 2021
21:25
924
Поделиться:

На правах рекламы

Кредит под залог дома позволяет решить любые финансовые вопросы!

Взять такой кредит выгоднее всего будет в https://capital-invest.com.ua/ru/ – максимально быстро и удобно. А главное, не нужно предоставлять справки о доходах или искать поручителей: процедура оформления максимально проста и не требует прохождения многочисленных проверок, как в случае с банковским кредитом.

Как получить кредит под залог дома

Для оформления кредита нужно подать заявку и предоставить кредитору пакет документов: паспорт и ИНН, документы на недвижимость: право собственности, технический паспорт и прочие, если того потребуют особенности имущества.

Документы проверяются, проводится оценка дома – эксперты выезжают на объект и определяют его рыночную стоимость: заёмщик получит до 80% от итоговой цены. Стоимость дома во многом зависит от его состояния, места расположения, этажности и других факторов.

Беря кредит под залог дома, заёмщик получает деньги практически сразу после подписания договора. При этом требования к недвижимости предельно просты: она не может находиться в аварийном состоянии, не может быть в кредите или под арестом. Также нельзя выставлять дом на продажу до и во время действия кредитного договора.

После этого заёмщик и кредитор согласовывают детали кредитования, составляют график оплат, который будет удобным для заёмщика, и определяют размер платежей. Срок кредитного договора может варьироваться от нескольких месяцев до 5 или даже 10 лет. В договоре указаны обязательства двух сторон и особенности применения штрафных санкций.

Риски кредитования под залог дома

Этот вид кредитования полностью безопасен. Кредитор не ставит главной задачей забрать дом заёмщика. Он хочет вернуть свои деньги с процентами, и чтобы заёмщик остался довольным сотрудничеством.

Право собственности никому не передаётся, и заёмщик остаётся полноправным владельцем. Регистрацию родственников также не нужно аннулировать. Единственное ограничение – дом нельзя продать или подарить: для этого нужно дождаться окончания срока действия договора.

Чтобы уменьшить риски, стоит оформить страховку.

Получить кредит под залог дома очень просто: процедура оформления не требует предоставления десятков справок, прохождения проверок, в том числе кредитной истории. Такой вид кредита намного выгоднее, ведь процентная ставка намного ниже, чем в обычном потребительском кредите, а срок кредитования – больше.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Подтверждено:  
2 825 733 
+22 574
Болеет:  
358 400 
+10 289
Выздоровело:  
2 401 705 
+11 593
Умерло:  
65 628 
+692
Привито:  
9 363 493 
+291 293

Сегодня
26 октября 2021
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00070786476135254 [2] => 0.13408899307251 )