Общество

Обучение event менеджмент: выбор лучшей школы

4 октября 2021
10:08
957
Поделиться:

На правах рекламы

Организация ивентов – сфера деятельности, в которой можно реализовать свои способности, проявить креативный подход при подготовке мероприятий. Если вы давно мечтали о профессии ивент менеджера, то для получения должности в престижной компании необходимо иметь практические навыки.

Появляется вопрос: куда пойти учиться? Обучение в ВУЗе является не самой хорошей идеей, так как университетов, которые занимаются подготовкой специалистов, мало, обучение занимает около пяти лет, а знания предоставляют только теоретические. В наше время – диплом без знаний значит столько же, сколько и полное отсутствие диплома. Что же делать? Вариант один – найти крутые курсы по организации мероприятий.

Обучение event менеджмент: кому подойдут курсы?

Для получения реальных знаний и практических навыков нужно найти результативные курсы с хорошей программой и профессиональными коучами. Курсы Great Event School созданы на базе известной в Украине и мире компании ARENA CS, специалисты которой организовали больше 7000 мероприятий. Кому подойдет обучение в GES?

  1. Людям, желающим освоить новую профессию и научиться чему-то новому.

  2. Девушкам и парням, у которых нет опыта работы в сфере ивент.

  3. Профессионалам, которые хотят прокачать скиллы.

  4. Работникам других сфер, которые в своей компании отвечают за подготовку мероприятий.

После окончания курсов у вас будет возможность получить должность в хорошей компании без опыта работы, сменить вид деятельности, открыть свое дело. В школе вы сможете освоить необходимые основы, получить практические навыки, которые сможете применить для подготовки любого ивента.

Обучение event менеджмент: как работать с клиентами?

Работая в ивент компании, вы будете постоянно сталкиваться с заказчиками, поставщиками, спонсорами, коллегами. Каждый человек имеет свои взгляды, приоритеты, характер. Чтобы достичь успеха в организации мероприятий, нужно научиться находить подход к каждому человеку.

Во время обучения студенты не только поймут, как организовывать мероприятия, но и научатся действовать, если что-то идет не по плану. Даже работа с лучшими подрядчиками не защитит вас от ошибок, поэтому нужно понять, как свести к минимуму возможность ошибки и как справляться с возникшими проблемами.

Обучение event менеджмент: как правильно работать с жалобами?

С жалобами сталкиваются даже опытные организаторы мероприятий, за плечами которых сотни ивентов. Если вы хотите выйти победителем из любой сложившейся ситуации с пользой для клиента и выгодой для собственной компании, то нужно научиться правильно общаться с недовольными клиентами. Как себя вести?

  1. Узнайте суть проблемы. Жалобы обычно не возникают на пустом месте, поэтому не нужно отрицать наличие проблемы. Это только разозлит и расстроит клиента. Расспросите в подробностях, что не понравилось заказчику, ведь так легче будет разобраться в ситуации.

  2. Найдите способ решить проблему. Неважно, кто виноват (вы, подрядчик, декоратор, официант), но именно вы должны найти оптимальное решение.

  3. Извинитесь за ситуацию, которая сложилась. Подобный шаг поможет убрать негативный осадок, который остается у клиента от возникшей проблемы.

  4. Компенсируйте ущерб. В зависимости от ситуации, компенсация может быть разной (скидка, бонус, бесплатная услуга). Таким образом, вы сможете не просто решить проблему без ущерба для репутации компании, но и сделать клиента благодарным и максимально лояльным.

При работе с жалобами не нужно убеждать клиента, что он не прав, вы не виноваты в ситуации, которая произошла. Достаточно просто решить проблему.

Если хотите узнать, как выходить из сложных ситуаций, решать мелкие и глобальные проблемы, то вам поможет обучение в Great Event School. С нами вы станете профессионалом, к которому захочется обращаться снова и снова!

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00073003768920898 [2] => 0.013025999069214 )