культура

Виктория Батуи: образование, замужество, шоу-бизнес

5 октября 2021
10:30
2305
Поделиться:

На правах рекламы

Виктория Батуи родилась в Запорожье. Ее родители — врачи, и девушка какое-то время думала, что также пойдет в медицину. Однако пошла в гуманитарную школу с лингвистическим уклоном.

Украинские зрители знают Викторию Батуи по церемонии награждения Music Awards и передачам на канале М1. Перед тем, как стать известной телеведущей, звезда много училась. Она и сейчас не перестает совершенствоваться и набираться опыта. На сегодняшний момент она достигла высоких результатов в карьере и в будущем планирует реализовать еще множество проектов.

Начало пути

Виктория Батуи родилась в Запорожье. Ее родители — врачи, и девушка какое-то время думала, что также пойдет в медицину. Однако пошла в гуманитарную школу с лингвистическим уклоном. Виктория с пяти лет занималась игрой на скрипке, а в подростковом возрасте пошла в модельное агентство.

Модные показы помогли девушке обратить на себя внимание известного продюсера. Так начался новый этап жизни Виктории — вокальная карьера в группе "Капучино". Девушка переехала в Киев, где закончила среднюю школу. Этот опыт повлиял на ее жизнь, ведь она смогла получить первые навыки в данном направлении.

Батуи поступила в Киевский национальный университет культуры и искусства на факультет менеджмента. Там девушка получила высшее образование в управленческой сфере шоу-бизнеса. Позже она совершенствовала свои навыки в качестве менеджера Светланы Лободы.

Совмещение семьи и карьеры

Семья не мешает продвижению по карьерной лестнице, и наоборот. В 2014 году Виктория Батуи вышла замуж. Телеведущая не любит выставлять свою жизнь напоказ. Пара отмечает, что главное в совместной жизни двух любящих людей — это доверие и взаимоуважение. У Виктории растут два очаровательных сына. Она успешно совмещает работу и заботу о своих мальчиках.

Помимо семьи весомую часть жизни звезды занимает телеиндустрия. Начиная работу с утренних новостей, Батуи Виктория приняла участие во многих проектах украинских телеканалов. Она вела шоу "Ближе к телу" на Новом канале.

Плодотворное сотрудничество с М1 сделало Викторию лицом музыкального канала. Батуи представляла последние дизайнерские тренды в "Хрониках моды". Она выступала в качестве соведущей утренней передачи "Guten Morgen", где заряжала зрителей своим позитивом.

Виктории настолько было комфортно в коллективе, что во время второй беременности она работала вплоть до отправки в роддом. После выхода из декрета звезда вернулась на канал с грандиозным шоу "Ангелы М". В нем Виктория с тремя соведущими раскрывала зрителям тайный мир шоу-бизнеса. Канал М1 ежегодно проводит музыкальную церемонию Music Awards. Виктория Батуи стала ведущей этого шоу.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Подтверждено:  
3 780 903 
+12 815
Болеет:  
114 855 
+7 239
Выздоровело:  
3 567 336 
+5 413
Умерло:  
98 712 
+163
Привито:  
15 053 125 
+85 177

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.000762939453125 [2] => 1.025759935379 )