Происшествия

Пассажир повесился в самолете, летевшем из Египта в Самару

23 ноября 2021
10:34
2709
Поделиться:

Российский гражданин покончил с собой на борту пассажирского самолета, летевшего с египетского курорта Шарм-эль-Шейх в Самару. Об этом сообщает «Интерфакс» и телеграм-канал Baza со ссылкой на источники.

Во время полета пассажир закрылся в туалете и совершил самоубийство. Когда члены экипажа и пассажиры сумели открыть кабинку, мужчина не подавал признаков жизни, реанимировать его не удалось.

48-летний Александр отдыхал в Шарм-эль-Шейхе и в ночь на 23 ноября должен был лететь домой в Самару рейсом авиакомпании S7. Однако до пункта назначения он не добрался.

Когда самолёт набрал высоту, Александр быстро пошел в туалет и неожиданно там пропал. Через 15 минут стюардессы попытались открыть дверь, однако она была заблокирована. С помощью пассажиров сотрудники авиакомпании S7 всё же смогли попасть внутрь и нашли там тело Александра. Он повесился на ремне сумки. Несколько пассажиров попытались откачать мужчину, однако было уже поздно.

«Было принято решение об экстренной посадке в Каире. Там после консультаций с консулом тело было перемещено в багажный отсек, и самолет продолжил полет в Самару», — рассказал источник «Интерфакса».

Официально информация о смерти пассажира на борту рейса Шарм-эль-Шейх — Самара пока не подтверждена.


Теги: суицид

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


16 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00080204010009766 [2] => 0.076440095901489 )