Общество

СБУ просит исключить нардепа Куницкого из Комитета ВР

23 ноября 2021
13:26
2277
Поделиться:

Глава Управления СБУ в Харьковской области Роман Дудин просит исключить нардепа Александра Куницкого из комитета ВР по правоохранительной деятельности после нарушения правил дорожного движения в Харькове на перекрестке, где в 2017 году из-за столкновения внедорожников погибли 6 пешеходов

Дудин считает, что нарушение правил дорожного движения на перекрестке, где произошло ДТП с Зайцевой - это "верх цинизма".

То, что произошло в Харькове. Хочу обратиться как обычный избиратель. То, что мы наблюдали вчера, как один из нардепов злостно нарушает ПДД на перекрестке, где было ДТП с Зайцевой. Как по мне — это верх цинизма. Как обычный избиратель обращаюсь, чтобы рассмотреть нахождение этой личности в этом комитете. Человек, который нарушает ПДД, не может рассказывать правоохранителям о том, как они должны бороться именно с такими нарушителями, - сказал Дудин

Ранее Куницкий выложил в Инстаграме видео, как патрульные остановили его в Харькове на Сумской за нарушение рядности. Нардеп был за рулём Porsche Panamera. На Куницкого не составили постановление о нарушении на месте, так как он спешил на выездное заседание правоохранительного комитета ВР по резонансным ДТП в Харькове.

Вечером вместо Куницкого в полицию пришел его адвокат, который снова попросил перенести рассмотрение дела из-за занятости.


Теги: куницкий

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


22 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00075817108154297 [2] => 0.066799163818359 )