общество

Как выбрать счетчик банкнот

9 декабря 2021
14:46
592
Поделиться:

На правах рекламы

Деньги любят не просто счет, а точный счет! Поэтому если нужно каждый день пересчитывать большой объем денежной массы, то лучше механизировать этот процесс, и купить счетчик банкнот. Такой аппарат сделает работу быстро, безошибочно и достаточно тихо, что тоже понравится деньгам.

Счетчик банкнот: выбор класса аппарата

В первую очередь определитесь с классом аппарата:

  1. Бизнес класс — цена от 2 800 грн., скорость работы 600–1 900 шт./мин. (в зависимости от ветхости бумаги), разделение на пачки, 8–14 часов беспрерывной работы, автоматическое определение подлинности валюты по одному или нескольким параметрам.

  2. Банковский уровень — цена от 4 400 грн., скорость работы 500–1 800 шт./мин., 18-часовой пересчет без простоев, подсчет количества банкнот и общей суммы при обработке смешанной пачки, большой или полный набор функций определения подлинности.

  3. Счетчики-сортировщики — 2-х или многокамерные аппараты, которые не только считают количество купюр по номиналам и общую сумму, но и рассортировывают банкноты в разные пачки, при этом определяют их подлинность и изношенность, выбраковывают порванные листы и купюры старых образцов. Цена от 22 000 грн., скорость пересчета 400–1500 шт./мин.

  4. Портативные (мобильные) — цена от 2000 грн., скорость работы 600 шт./мин., умеют суммировать общее количество банкнот.

Счетчик банкнот бизнес-класса поможет закончить рабочую смену супермаркетам, оптовым складам, крупным АЗС и отделениям почтово-логистическим компаний. Ну а портативный счетчик денег идеален для небольших магазинчиков, киосков, салонов и контор, курьеров и частных перевозчиков.

Изучаем функциональные возможности и детекцию

Определившись с нужным классом счетчика купюр, необходимо выбрать подходящий именно вам функционал. Кому-то будет достаточно обычного подсчета и калькуляции с суммированием, а некоторым потребуется максимально полный набор возможностей, например, автоопределение валюты, пересчет смешанной пачки, сравнение номеров купюр, сортировка по номиналу/ориентации, фасовка по количеству/сумме.

После выбора нужного объема функциональных возможностей счета следует подобрать нужный набор определения подлинности валют, с которыми работает ваше предприятие. Сегодня банкноты защищают ультрафиолетовыми и инфракрасными метками, металлическими нитями и магнитными элементами. Детекцию на подлинность счетчики денег также могут автоматически определять по размерам купюры, по плотности бумаги, в белом свете.

SMC: продажа счетчиков банкнот с доставкой по Украине

Киевский онлайн-магазин профессиональной банковской техники SMC (Super Money Counters) — это:

  • 16 лет безукоризненной работы;

  • широкий выбор моделей счетчиков банкнот и другой техники, экспертная онлайн-помощь касаемо любого вопроса по их выбору и эксплуатации;

  • счетчики банкнот от известных уважаемых брендов — японские Billcon, Laurel и Speed, южнокорейские Hitachi, Kisan, MBC и SBM-Shinwoo, тайваньский PRO, китайский HARD, североамериканские Cassida и Magner, исландский Optima и украинский Native из Киева;

  • выгодная цена, возможность оплаты частями, оформление мгновенной рассрочки и кредита;

  • оперативное обновление программного обеспечения и его перепрошивка;

  • постоянное наличие качественных расходных материалов;

  • сервисное, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Киевляне и гости столицы могут купить счетчик банкнот в офисе SMC, который находится в Бехтеревском переулке, д. 14 или заказать доставку с нашим курьером. Доставка по Украине доверена нами логистикам Новая Почта и Meest Express.

Счетчик банкнот, купленный в онлайн-магазине SMC — 100 % гарантия безошибочного подсчета денег!

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Подтверждено:  
3 754 458 
+6 379
Болеет:  
102 533 
+3 932
Выздоровело:  
3 553 642 
+2 359
Умерло:  
98 283 
+88
Привито:  
14 985 043 
+39 769

16 января 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.000885009765625 [2] => 0.6392970085144 )