Общество

Американские дипломаты нашли пару Марии Захаровой

17 января 2022
20:54
2960
Поделиться:

В посольстве США в Украине отреагировали на высказывания российского пропагандиста Антона Красовского об Украине — он назвал украинцев "тварями" и пообещал публично сжечь Конституцию Украины.

В Twitter посольство назвало Красовского одной из марионеток Кремля.

На странице дипломатического учреждения в Twitter опубликовано заявление, в котором говорится:

"Антон Красовский с телеканала RT, который называл украинцев «тварями» и угрожал сжечь Конституцию Украины, присоединился к Марии Захаровой и другим кремлевским марионеткам во все более удивительной риторике против Украины. Никого не введет в заблуждение эта неловкая тактика холодной войны".

Ведущий телеканала RT Антон Красовский в своей программе "Антонимы" заявил, что если Украина решить вступить в НАТО, Россия введет на ее территорию войска.

"Нет. Мы введем войска в Украину, это наша земля. Хр*н вам! Вот вам, а не НАТО! Даже не мечтайте, твари", – сказал он, скрутив кукиш в камеру.

Также Красовский заявил, что россияне сожгут украинскую Конституцию на Крещатике вместе с самими украинцами.

"Мы отнимем у вас вашу Конституцию! Мы сожжем ее на Крещатике вместе с вами (Красовский обращается на камеру) на ваших же огнях, как вы любите! На шинах, на покрышках. Они все побегут к нам. Украинцы, welcome home", – сказал он.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


25 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00068497657775879 [2] => 0.097723007202148 )