Харьковские спасатели всю ночь вытаскивали застрявшие автомобили

19 января 2022
09:37
1041
Поделиться:

С вечера 18 и до утра 19 января в Харьковской области наблюдались осадки в виде снега. В этой связи на некоторых участках дорог образовались осложнения для движения транспорта.

Так, в течение суток спасатели Харьковского гарнизона ГСЧС 3 раза вызывались для оказания помощи водителям, которые оказались в сложных ситуациях из-за погодных условий.

В частности, на территории "Областного клинического спецдиспансера радиационной защиты населения" на ул. Новгородской, 85 в Харькове, грузовик “Volvo” с медицинским кислородом не мог самостоятельно выехать из скользкого участка дороги. Поэтому спасатели помогли отбуксировать ее на более безопасный участок дороги. Работали бойцы 1-й Государственной пожарно-спасательной части ГСЧС.

От бригады медиков скорой поступило сообщение о необходимости оказания помощи в преодолении заноса. Медицинский автомобиль, транспортировавший травмированного, никак не мог справиться с переметом на выезде из села Полковая Никитовка Богодуховского района. На помощь поспешили спасатели 51-й части ГСЧС, своим автомобилем повышенной проходимости вытащили скорую на расчищенную дорогу.

Утром в 06:36 водитель микроавтобуса Renault Trafic на автодороге Чугуев-Великий Бурлук съехал в кювет и не мог самостоятельно из него выбраться. В салоне авто находилось 5 человек. Им на помощь пришли спасатели 50-й части ГСЧС.

Благодаря своевременной помощи спасателей никто из водителей и пассажиров застрявших авто не претерпел переохлаждений и смогли добраться до мест назначения.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0011138916015625 [2] => 0.11005187034607 )