Здоровье

Керамиды: как эффективно ухаживать за кожей в любом возрасте?

25 января 2022
15:22
615
Поделиться:

На правах рекламы

CeraVe Skincare

Насыщенная питательными элементами, эластичная упругая кожа без высыпаний и сухости надежно защищает организм от инфекций и аллергенов. Инновационные линии уходовой дерматокосметики CeraVe (с ассортиментом можно ознакомиться по ссылке https://www.cerave.ua/ru-ua) успешно восстанавливают защитный барьер кожи.

Чем полезны керамиды?

50% состава кожи — это полезные жиры, они отвечают за нормальный клеточный обмен. Молекулы керамидов заполняют собой пространство между клетками и надежно запирают влагу, необходимую для синтеза коллагена и эластина. Типы керамидов помечают цифрами от 1 до 9.

После 35 лет количество крайне необходимых для кожи липидов неуклонно снижается. Усугубляют ситуацию низкокалорийные диеты, химические и аппаратные пилинги. Кожа становится сухой, истончается, возникают раздражения. Инфекции, бактерии и аллергены легче проникают сквозь защитную мантию. Восстановить природный баланс липидов помогает насыщенная керамидами дерматокосметика.

Проблемная кожа также нуждается в нормализации липидного обмена. Керамидосодержащие кремы и тоники борются с обезвоженностью, ускоряют отшелушивание поврежденных клеток.

В чем преимущества уходовых средств CeraVe?

Инновационная линия средств создана в 2005 году после многолетних исследований совместно с дерматологами и косметологами.

Продукция международного бренда CeraVe популярна в США и странах Западной Европы:

  • вся дерматокосметика CeraVe имеет в составе керамиды 1, 3, 6-II, жирные кислоты, иные полезные липиды;
  • средства веганские, некомедогенные, не содержат синтетических отдушек;
  • уход за кожей обеспечивают линии очищающих и увлажняющих средств;
  • разработано свыше 70 кремов, гелей, эмульсий.

В косметике CeraVe керамиды для кожи инкапсулированы. Технология МВЭ, или мультивезикулярных эмульсий высвобождает микродозы вещества постепенно. В течение длительного периода клетки кожи получают необходимую влагу и питание.

CeraVe | TikTok for Business Case Study

CeraVe для очищения лица и тела

Обыкновенное мыло воспаленной коже категорически противопоказано — применяйте успокаивающие эмульсии и гели. Однократное нанесение средства эффективно очищает поры от себума, пыли и следов макияжа.

Деликатное воздействие на кожу показано с трехлетнего возраста, успешно противостоит развитию атопического дерматита у детей и взрослых.

Увлажняющие кремы и молочко CeraVe

Данные средства эффективны в сочетании с линией очистки кожи, имеют пролонгированное действие. Они наполняют кожу влагой, обеспечивают естественный межклеточный водный баланс без излишней жирности и воспалений.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0013308525085449 [2] => 0.08619499206543 )