Политика

С начала суток нарушений режима тишины на Донбассе не зафиксировано

26 января 2022
07:24
792
Поделиться:

По состоянию на 7 часов утра текущие сутки нарушений режима прекращения огня со стороны российско-оккупационных войск не зафиксировано, сообщили в пресс-центре штаба операции Объединенных сил.

За прошедшие сутки со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 5 нарушений режима прекращения огня. В результате действий врага двое военнослужащих Объединенных сил получили ранения. Воины находятся в лечебных заведениях. Состояние здоровья одного военнослужащего удовлетворительное, второго – средней тяжести.

"С начала суток со стороны вооруженных формирований Российской Федерации зафиксировано 5 нарушений режима прекращения огня. В сторону Авдеевки вооруженные формирования Российской Федерации открывали огонь из автоматических и станковых противотанковых гранатометов. Недалеко от Марьинки противник открывал огонь из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия", - сказано в сообщении в Facebook.

Также вблизи Широкино враг совершил обстрелы из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а возле Пищевика российские наемники задействовали беспилотный летательный аппарат, с помощью которого произвели сброс выстрелов ВОГ-17.


Теги: оос

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00073885917663574 [2] => 0.13148784637451 )