новости

Реабилитационный центр в Киеве - терапия вместо наказания

26 января 2022
14:32
562
Поделиться:

На правах рекламы

Вы хотите изменить свою жизнь? Вы хотите жить без наркотиков и алкоголя? Тогда начните жить лучше и здоровее прямо сейчас.

Международная Антинаркотическая Ассоциация, как сообщество самопомощи от наркозависимости, предлагаем нечто иное, чем атмосфера реабилитационного центра и традиционные методы лечения. Приезжайте в реабилитационный центр Киев - всё, что вам нужно взять с собой, это вы сами и желание жить трезвым и здоровым.

Вы сами решаете продолжительность пребывания здесь, но прислушайтесь к советам специалистов МАА.

Три обязательных правила трезвой жизни

Соблюдать правила сообщества намного проще, чем вы думаете. В реабилитационном центре помогут вам в этом.

  1. Никаких наркотиков, алкоголя и других веществ, вызывающих привыкание.
  2. Никакого насилия, никакой угрозы насилием.
  3. Никакого табака.

Все, кто согласен с этими пунктами - обращайтесь немедленно. Нарушение любого из этих правил приведет к исключению из сообщества.

Первые 14 дней в центре реабилитации МАА

Помимо детоксикации за первые две недели пребывания в Центре вы можете получить общее представление о жизни в своем новом сообществе. Помните, что обратиться сюда могут как сами пациенты, так и их родственники.

Не бойтесь! Здесь достаточно опытные психологи, которые помогут преодолеть страхи и неуверенность. Вы снова научитесь справляться с проблемами и трудностями без наркотиков и алкоголя. В этом вам также поможет регламентированный распорядок дня, ежедневная работа, групповые обсуждения и общение с другими людьми, которые также живут без наркотиков и алкоголя.

И конечно - специалисты МАА всегда на вашей стороне во всех медицинских проблемах.

Досуг служит как для структурирования свободного времени, так и для знакомства и изучения новых видов деятельности. Помимо обширной спортивной программы, есть предложения в сфере искусства, культуры, духовной жизни.

Срок пребывания в Центре, как правило, не ограничен. Каждому пациенту уделяется столько времени, сколько ему нужно.

Родственники наркозависимых – что вы можете сделать?

Знаете ли вы кого-нибудь, у кого есть проблемы с зависимостью от алкоголя, наркотиков или игромания? Расскажите ему о Международной Антинаркотической Ассоциации и направьте его на веб-сайт maaua.com.

Но важно одно: решение прийти в МАА должно исходить от заинтересованного лица и должно быть добровольным. В это сообщество принимают только тех, кто искренне желает быть трезвенником.

Первое время у вновь поступивших пациентов неизбежно наступает перерыв в контактах. Это важно для того, чтобы они могли полностью сосредоточиться на своей новой повседневной жизни. Но родственники или заинтересованные люди будут проинформированы о текущей ситуации по запросу.

delta = Array ( [1] => 0.0007021427154541 [2] => 0.053570985794067 )