Экономика

Россияне полюбили харьковские конфеты

26 октября 2009
15:23
1664
Поделиться:
Смена бренда с «Презент» на Old Collection позволила харьковской корпорации «Бисквит-Шоколад» вывести на российский рынок ряд кондитерских изделий. Об этом «Главному» сообщили в пресс-службе корпорации.

Речь идет о конфетах на основе тонкого свернутого вафельного листа. Они приготовлены по оригинальной рецептуре, не применяемой больше ни одним мировым производителем кондитерских изделий. По внутреннему диаметру вафельного листа наносится слой шоколада. Сверху изделие покрывается двумя видами шоколадной глазури. Конфеты выпускаются трех видов: с добавлением ореха кешью, кокосовой стружки и молотого кофе.

 «Российские оптовики готовы были с удовольствием брать эти оригинальные конфеты и раньше. Но торговая марка «Презент», под которой выпускались изделия, на территории РФ была запатентована не нами. Только после того, как мы пару месяцев назад ввели продукт в состав нашего нового бренда Old Collection, появилась возможность выйти с ним на соседний рынок. И общие объемы продаж данного изделия сразу возросли почти на 60% в месяц», - рассказала президент корпорации Алла Коваленко.
 
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00065493583679199 [2] => 0.0073609352111816 )