Здоровье

Кабмин берет под свой контроль всю аптечную сеть Украины

30 октября 2009
13:51
1022
Поделиться:
Об этом заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко во время внеочерелного заседания правительства в пятницу.
 
"С сегодняшнего дня также под контроль берутся все аптеки страны. На нашем сегодняшнем заседании для каждой аптеки будет установлен минимальный пакет, который должен быть у них в наличии, который будет содержать необходимые лекарства и медицинские маски.
 
Кроме того, в аптеках мы будем контролировать не только наличие этих пакетов, специальных, необходимых, а еще и цены, которые должны остаться на уровне тех, которые были неделю тому назад.
 
 
Если в какой-то аптеке не будет необходимого набора лекарств, защитных средств, а кроме того, и профилактических средств, если будет хотя бы на одну копейку увеличена стоимость, у таких аптек будут забираться лицензии. Причем безотлагательно.
 
Я хочу предупредить владельцев аптек всей страны, что мы с сегодняшнего дня начинаем на всей территории Украины круглосуточный контроль за выполнением этих главных аспектов работы аптек в этот непростой период времени, когда мы хотим предотвратить любое распространение такого заболевания в стране", - заявила Тимошенко.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
26 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00089907646179199 [2] => 0.014477968215942 )