политика

Ющенко все больше превращается в кандидата в президенты, - С.Курпиль

5 ноября 2009
11:14
660
Поделиться:
Президент Украины Виктор Ющенко все больше превращается в одного из кандидатов в президенты. Так народный депутат от БЮТ Степан Курпиль прокомментировал требование В.Ющенко возбудить уголовные дела по фактам преступной халатности главного санитарного врача страны и других чиновников, которые допустили проведение съезда БЮТ на киевском Майдане, сообщает ИМК.
 
«Президент все более превращается в одного из кандидатов в президенты, кандидата, у которого нет шансов. Такие обвинения просто смешны», - отметил С.Курпиль.
 
По его словам, если президент говорит о съезде БЮТ, то тогда надо говорить о том, почему Верховная Рада собирается в одном зале и не одевает повязок, почему Партия регионов проводила многотысячный съезд в закрытом помещении, за день до того, как на Майдане был проведен съезд БЮТ.
 
«Если говорить о съезде БЮТ, то он проводился на открытом воздухе, где, как известно, бактерии вируса гибнут и передать инфекцию невозможно», - подчеркнул депутат.
 
 
Он также отметил, что если президент говорит о чьем-то непрофессионализме, то в первую очередь ему следует говорить о министре здравоохранении, которого он делегировал в правительство.
Теги: Курпиль

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
25 августа 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00082015991210938 [2] => 0.044804096221924 )