политика

Лавров находится "в глубоком изумлении" от идеи Польши разместить у себя войска США

5 ноября 2009
20:56
541
Поделиться:
Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров заявил, что его изумили слова, которые, как сообщают СМИ, произнес глава МИД Польши Радослав Сикорский.
 
"Прежде чем комментировать более подробно эти высказывания, я бы хотел убедиться, что он действительно это произнес. И если он это произнес, то это меня повергает в глубокое изумление", - цитирует Лаврова Би-би-си.
 
Напомним, сегодня информагентства распространили слова министра иностранных дел Польши Радослава Сикорского, который призвал США разместить войска на территории его страны, чтобы защитить ее от возможной военной агрессии со стороны России.
 
Во время конференции в Вашингтоне Сикорский напомнил, что недавно Россия и Белоруссия провели неподалеку от польской территории совместные учения, в которых приняли участие сотни танков. При этом, по его словам, сейчас в Польше находится всего шесть американских военных.
 
 
"Если бы у вас с одной стороны было 900 танков, а с другой – шесть военнослужащих... Вас бы это убедило?", - передает слова Сикорского агентство Рейтер.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

23 августа 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0009760856628418 [2] => 0.087191104888916 )