здоровье

Путин пообещал Тимошенко помочь победить эпидемию

5 ноября 2009
21:49
705
Поделиться:
Премьер-министр РФ Владимир Путин по телефону обсудил со своей украинской коллегой Юлией Тимошенко сотрудничество двух стран в борьбе с эпидемией гриппа A/H1N1 и договорился о поставке на Украину 200 тыс. упаковок российского препарата против гриппа «Арбидол», сообщает пресс-служба правительства России.
 
«Главы правительств обсудили различные вопросы двусторонних торгово-экономических отношений, а также совместные усилия по борьбе с эпидемией гриппа A/H1N1. В ответ на просьбу кабинета министров Украины российское правительство приняло решение направить украинским медикам 200 тыс. упаковок антивирусного препарата отечественного производства «Арбидол», - говорится в сообщении пресс-службы.
 
Кроме того, по данным пресс-службы, Путин и Тимошенко договорились, что российские и украинские специалисты проведут совместное исследование штамма вируса гриппа, выявленного на Украине. «Путин отметил, что российская сторона будет готова поставить для этого необходимое оборудование, или при необходимости провести соответствующие исследования на своей территории», - сообщает пресс-служба.
 
 
Российский премьер также сообщил Тимошенко, что с февраля 2010 года, по мере увеличения собственного производства, Россия будет готова начать поставки на Украину соответствующей вакцины.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00091814994812012 [2] => 0.2693920135498 )