общество

Харьков нашел альтернативу гречке от Черновецкого – лук и чеснок от Фельдмана

6 ноября 2009
11:19
790
Поделиться:

В Харькове на одном из выходов станции метро «Университет» (т.н. «Стекляшка») сегодня людно сверх меры - представители Блока Юлии Тимошенко раздают прохожим памятки про грипп и пакеты Фонда Александра Фельдмана с репчатым луком и чесноком.
 
На небольшом пятачке возле выхода из метро расположились палатки сразу нескольких политических сил – и Партии регионов, и Арсения Яценюка, – однако, столпотворение образовалось только у белой палатки с красными сердечками. Скучающие представители «бело-голубых» и «милитаристически-зеленых» с завистью и недовольством поглядывают на ажиотаж у палатки политических конкурентов, демонстрируя полную деморализованность и упаднические настроения.
 
Трудно сказать, что в большей степени способствовало такому успеху представителей «бело-красных» – взлетевшие в связи с эпидемией цены на «антигриппозные» продукты, неожиданная перемена политических симпатий харьковчан или извечная любовь наших сограждан к «дармовщинке», - но происходящее наталкивает на мысль, что основной урок киевских городских избирательных кампаний, когда Леониду Черновецкому удалось дважды стать мэром украинской столицы во многом именно благодаря продуктовым наборам, усвоен руководством БЮТ на «отлично».


Теги: грипп, БЮТ

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

Сегодня
19 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00081801414489746 [2] => 0.050342082977295 )